RAMAIS IP - Fórum Intelbras

RAMAIS IP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

HELINHOMOC
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 22 Dez 2012, 12:47

RAMAIS IP

Mensagempor HELINHOMOC » 20 Jun 2016, 08:20

Bom Dia!!

Tenho uma 220 Rack com 20 ramais ip alguns com Tip 100 outros com Soft fone, quando usuário de um ramal ip disca para um outro ramal ip e por algum motivo não consegue estabelece a comunicação o ramal que originou a ligação perde o registro depois de mais ou menos 45 segundos volta, neste intervalo se alguém liga no ramal ou o usuário tenta liga novamente da tom de sem registro.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: RAMAIS IP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 20 Jun 2016, 13:37

HELINHOMOC escreveu:Bom Dia!!

Tenho uma 220 Rack com 20 ramais ip alguns com Tip 100 outros com Soft fone, quando usuário de um ramal ip disca para um outro ramal ip e por algum motivo não consegue estabelece a comunicação o ramal que originou a ligação perde o registro depois de mais ou menos 45 segundos volta, neste intervalo se alguém liga no ramal ou o usuário tenta liga novamente da tom de sem registro.



Olá HELINHOMOC

por ser um produto com certificação não prestamos suporte via fórum, mas a comunidade pode auxilia-lo. Você pode entrar em contato com o seu distribuidor e se já possui treinamento e certificação entre em contato com o nosso suporte através de uma das nossas bases regionais.

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico

Ao entrar em contato é importante nos informar se o TIP 100 está configurado para provisionar com a ICIP, versões, e tempo de registro (podendo altera-lo para teste).

Voltar para “Impacta Rack 220/140/94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante