NUMEROS CHAMADOS NO TI - Fórum Intelbras

NUMEROS CHAMADOS NO TI

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

HELINHOMOC
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 22 Dez 2012, 12:47

NUMEROS CHAMADOS NO TI

Mensagempor HELINHOMOC » 01 Set 2015, 17:28

OLA A TODOS,

TENHO UMA CENTRAL INSTALADA COM PLACA ICIP ULTIMA VERSAO ACONTECE QUE ATIVAMOS RECENTEMENTE ALGUNS RAMAIS IPS, E A PARTIR DAI COMEÇARÃO A SURGI LIGAÇÕES ESTRANHAS TIPO 1002,100,1004,1104 NO RAMAL ATENDEDOR E QUANDO SE ATENDE NADA ACONTECE. ALGUÉM JA PASSOU POR ISSO. E CONSEGUI RESOLVER O PROBLEMA.
ALGUÉM CONHECE UM SOFTWARE FONE QUE RODA EM ANDROID QUE CONSIGA FAZER A ALTERAÇÃO DA PORTA DE REGISTRO PADRÃO.

att
Helio
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: NUMEROS CHAMADOS NO TI

Mensagempor IntelbrasTelecom » 02 Set 2015, 14:30

HELINHOMOC escreveu:OLA A TODOS,

TENHO UMA CENTRAL INSTALADA COM PLACA ICIP ULTIMA VERSAO ACONTECE QUE ATIVAMOS RECENTEMENTE ALGUNS RAMAIS IPS, E A PARTIR DAI COMEÇARÃO A SURGI LIGAÇÕES ESTRANHAS TIPO 1002,100,1004,1104 NO RAMAL ATENDEDOR E QUANDO SE ATENDE NADA ACONTECE. ALGUÉM JA PASSOU POR ISSO. E CONSEGUI RESOLVER O PROBLEMA.
ALGUÉM CONHECE UM SOFTWARE FONE QUE RODA EM ANDROID QUE CONSIGA FAZER A ALTERAÇÃO DA PORTA DE REGISTRO PADRÃO.

att
Helio



Olá HELINHOMOC

isso acontece quando existe tentativas de acesso aos serviços SIP, para sua segurança o ideal é configurar um firewall, configurar a senha no ramal diferente dos mais comuns, 1234 ou o próprio número do ramal e trocar a porta de registro SIP (5060) para outra porta, exemplo 5061,5062...
DantasPrado
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2015, 16:32

Re: NUMEROS CHAMADOS NO TI

Mensagempor DantasPrado » 02 Set 2015, 16:45

Boa tarde,

Creio que estou com o mesmo problema.

Meu cenário é um pouco diferente Impacta RACK 220 com placa ICIP + E2 e Impacta 68 com placa VOIP.

Comunicação entre Matriz x Filial, filial utiliza os troncos E1 da matriz para ligação e etc., tudo funcionando normalmente.

Porém, verifiquei que de um tempo para ca, todos os ramais da FILIAL de atendimento, tocam, e olhando pelo tarifador, encontro o seguinte cenário em anexo:

http://www.casimages.com.br/i/150902094 ... 1.png.html

Diagrama:

Tronco E1 30 canais
26 canais tocam no grupo 1 - Ramais analogicos internos Matriz
4 canais tocam no grupo 2 - 1 Ramal IP, configurado no TIP 100, fisicamente na filial

Grupo 2, se não atende, Número Externo, FIlial, Rama 315 (Não utilizado)
Este ramal 315 tem como Sigame, um Grupo 1 - Ramais analogicos interno Filial.

Grato por uma atenção.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: NUMEROS CHAMADOS NO TI

Mensagempor IntelbrasTelecom » 02 Set 2015, 19:02

DantasPrado escreveu:Boa tarde,

Creio que estou com o mesmo problema.

Meu cenário é um pouco diferente Impacta RACK 220 com placa ICIP + E2 e Impacta 68 com placa VOIP.

Comunicação entre Matriz x Filial, filial utiliza os troncos E1 da matriz para ligação e etc., tudo funcionando normalmente.

Porém, verifiquei que de um tempo para ca, todos os ramais da FILIAL de atendimento, tocam, e olhando pelo tarifador, encontro o seguinte cenário em anexo:

http://www.casimages.com.br/i/150902094 ... 1.png.html

Diagrama:

Tronco E1 30 canais
26 canais tocam no grupo 1 - Ramais analogicos internos Matriz
4 canais tocam no grupo 2 - 1 Ramal IP, configurado no TIP 100, fisicamente na filial

Grupo 2, se não atende, Número Externo, FIlial, Rama 315 (Não utilizado)
Este ramal 315 tem como Sigame, um Grupo 1 - Ramais analogicos interno Filial.

Grato por uma atenção.


Olá DantasPrado

neste caso você também pode configurar no firewall da rede, onde está a ICIP, permitindo "acesso" ou registros (SIP) apenas dos o IPs da filial e servidor (Proxy), se houver.

Voltar para “Impacta Rack 220/140/94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante