PLACA GSM - Fórum Intelbras

PLACA GSM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

HELINHOMOC
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 22 Dez 2012, 12:47

PLACA GSM

Mensagempor HELINHOMOC » 14 Jul 2015, 22:43

OLA,
TENHO UMA IMPACTA 220 RACK COM 1 E1 20 CANAIS ,PLACA ICPI, E GSM 4 CANAIS, INSTALEI QUATRO CHIPS DE OPERADORAS DISTINTAS O QUE OCORRE E QUE AS VEZES ACESSO QUALQUER UM DOS CANAIS PELA ROTA ESPECIAL CRIADAS 81,82,83,84 PARA FAZER UMA LIGAÇÃO E ORA APARECE QUE O NUMERO NAO EXISTE, DAI REDISCO PELO TECLA ## AI CHAMA, OUTRAS VEZES NEM CHEGA A DAR A MENSAGEM APENAS UM SINAL PARECIDO COM O DE FAX A DESLIGA A LIGAÇÃO ALGUÉM AI TEM PASSADO PELO ALGO PARECIDO.

ATT
HELIO
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: PLACA GSM

Mensagempor IntelbrasTelecom » 15 Jul 2015, 12:06

HELINHOMOC escreveu:OLA,
TENHO UMA IMPACTA 220 RACK COM 1 E1 20 CANAIS ,PLACA ICPI, E GSM 4 CANAIS, INSTALEI QUATRO CHIPS DE OPERADORAS DISTINTAS O QUE OCORRE E QUE AS VEZES ACESSO QUALQUER UM DOS CANAIS PELA ROTA ESPECIAL CRIADAS 81,82,83,84 PARA FAZER UMA LIGAÇÃO E ORA APARECE QUE O NUMERO NAO EXISTE, DAI REDISCO PELO TECLA ## AI CHAMA, OUTRAS VEZES NEM CHEGA A DAR A MENSAGEM APENAS UM SINAL PARECIDO COM O DE FAX A DESLIGA A LIGAÇÃO ALGUÉM AI TEM PASSADO PELO ALGO PARECIDO.

ATT
HELIO



Olá HELINHOMOC

é interessante verificar no momento da ligação se em Estado das portas > Juntores, através do software programador, ou em Estado GSM se o CHIP está disponível. Verifique se existe pausa, pelo usuário, durante a discagem do número.
Exemplo: o usuário disca 9999..aguarda 99...99, e realize um teste digitando continuamente Rota + 99999999.

Qual a versão de firmware da central?

Voltar para “Impacta Rack 220/140/94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron