Página 1 de 1

Prefixo para Ligações

Enviado: 09 Out 2019, 17:32
por tecnoboyh
Olá a todos,

como faço para deixar um atalho à um prefixo de ligações?
Exemplo: ao digitar 0 eu faço ligações externas. Ficando: 0 + ddd + numero
como fazer o numero 9 ser um atalho para o prefixo 21? Ficando: 0 + 9 + ddd + numero

Re: Prefixo para Ligações

Enviado: 10 Out 2019, 09:02
por hermione
tecnoboyh escreveu:Olá a todos,

como faço para deixar um atalho à um prefixo de ligações?
Exemplo: ao digitar 0 eu faço ligações externas. Ficando: 0 + ddd + numero
como fazer o numero 9 ser um atalho para o prefixo 21? Ficando: 0 + 9 + ddd + numero



Bom dia, você pode criar uma conversão de saída e dizer que sempre que digitar 9 a central vai converter em 21...
Mas você pode fazer sem esse 9 também, digitar somente 0 + DDD + número.
Você deve ir lá em conversão de saída e digitar "0?? no número a ser convertido e 0<OP>?? no número convertido" e depois ir no acesso a prefixos e tirar o código da operadora dos prefixos.
Tem um tutorialzinho no youtube, que me ajuda bastante nessas configurações, pode dar uma olhada lá:
https://www.youtube.com/watch?v=wKPKWW8Ebqo

:) :) :)

Re: Prefixo para Ligações

Enviado: 10 Out 2019, 10:59
por impactaman
na verdade o zero é um atalho de acesso as linhas telefonicas, independente do numero que for liga, vai digita 0 para pegar uma linhas e posteriormente o numero

defina exatamente o que deseja fazer para que possamos te ajudar :D