Linha da operadora direto no ramal. - Fórum Intelbras

Linha da operadora direto no ramal.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tecnoboyh
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Jul 2018, 11:37

Linha da operadora direto no ramal.

Mensagempor tecnoboyh » 24 Jul 2018, 11:49

Ola, gostaria de saber como deixo uma linha exclusiva para um ramal.

Tenho a central impacta 94 R na minha empresa com 8 linhas telefônicas.
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 120
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Linha da operadora direto no ramal.

Mensagempor Boris » 25 Jul 2018, 13:14

tecnoboyh escreveu:Ola, gostaria de saber como deixo uma linha exclusiva para um ramal.

Tenho a central impacta 94 R na minha empresa com 8 linhas telefônicas.

Opa @tecnoboyh,
Existe mais de uma forma, a mais simples seria você criar um feixe com essa linha em especifico e associar ela somente ao ramal que terá o acesso.

Roteamento > Configuração de Feixe
Portas > Ramais > Feixes de Saída


Eu sempre sigo os tutorias da Intelbras, pra esse caso tem esse aqui https://www.youtube.com/watch?v=seVWqYx6cnc&.
Espero ter ajudado!
8-)
tecnoboyh
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Jul 2018, 11:37

Re: Linha da operadora direto no ramal.

Mensagempor tecnoboyh » 23 Ago 2018, 09:31

Olá @Boris, fiz o procedimento de associação porém quando eu disco de fora para a linha e virce-versa só chama mas não toca o telefone.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Linha da operadora direto no ramal.

Mensagempor cybermike » 23 Ago 2018, 13:49

Olá tecnoboy,

Em relação ao juntor que está no feixe que está associado a esse ramal, como ela está se comportando em "Manutenção > Estado das Portas > Juntores" ? Ele aparece em verde? E quando você efetua/recebe ligação, como ele fica? Clica em "atualizar automaticamente"
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Linha da operadora direto no ramal.

Mensagempor impactaman » 24 Ago 2018, 08:37

tecnoboyh escreveu:Olá @Boris, fiz o procedimento de associação porém quando eu disco de fora para a linha e virce-versa só chama mas não toca o telefone.


para chamar de fora e cair no seu ramal tem que ir em portas> Juntores> selecionar o JUntor da linha> ir na aba ATENDEDOR e colocar o ramal desejado para tocar quando chegar ligação.

Voltar para “Impacta 94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante