Página 1 de 1

Interligação com Siemens Hipath 3800

Enviado: 11 Jul 2018, 17:41
por ric1986
Boa Tarde!!

Preciso montar o seguinte cenário; Central Impacta 94 com 01 E1/R2 chegando nele e interligado via IP com a Siemens 3800. A interligação IP já está em funcionamento porém quero que assim que bata uma ligação no tronco E1 a impacta encaminhe para a siemens para o devido DDR via interligação IP. Já fazemos isso Siemens X Siemens. Gostaria dessa configuração para usar o BlackList da impacta pois na Siemens não há essa opção. Logo a impacta só irá servir de transito de entrada e de saída. Obrigado!

Re: Interligação com Siemens Hipath 3800

Enviado: 12 Jul 2018, 08:54
por Boris
ric1986 escreveu:Boa Tarde!!
Preciso montar o seguinte cenário; Central Impacta 94 com 01 E1/R2 chegando nele e interligado via IP com a Siemens 3800. A interligação IP já está em funcionamento porém quero que assim que bata uma ligação no tronco E1 a impacta encaminhe para a siemens para o devido DDR via interligação IP. Já fazemos isso Siemens X Siemens. Gostaria dessa configuração para usar o BlackList da impacta pois na Siemens não há essa opção. Logo a impacta só irá servir de transito de entrada e de saída. Obrigado!

Opa @ric1986,

Essa interligação é bem simples, no seu caso o ideal é ter licença para 30 troncos IP.
No atendedor de cada DDR você irá configurar um siga-me externo para o ramal correspondente na filial. Por exemplo:

DDR 3340 Atendedor 200
E na filial deve tocar no ramal 300

Dentro da configuração do ramal 200 você configura SIGA-ME para ROTA/FILIAL(selecione o nome da filial criada no ponto a ponto) e em número externo coloca 300. A lógica é a mesma para todos os outros DDRs.
Espero ter ajudado!

Re: Interligação com Siemens Hipath 3800

Enviado: 12 Jul 2018, 09:20
por ric1986
Boris Bom dia!!

Muito obrigado ! só mais uma dúvida, na impacta eu crio os DDRs correspondentes ao link E1? Hoje esses DDRs estão configurados na Siemens. tipo a faixa do hospital é 2106-7100 a 7200 eu as crio na impacta??? Obrigado!

Re: Interligação com Siemens Hipath 3800

Enviado: 12 Jul 2018, 13:07
por Boris
ric1986 escreveu:Boris Bom dia!!
Muito obrigado ! só mais uma dúvida, na impacta eu crio os DDRs correspondentes ao link E1? Hoje esses DDRs estão configurados na Siemens. tipo a faixa do hospital é 2106-7100 a 7200 eu as crio na impacta??? Obrigado!

Pelo que você relatou o E1 vai ficar na Impacta, nesse caso sim, você precisa configurar a faixa dos DDRs na Impacta.
É sempre bom primeiro testar o E1 e ver se consegue receber/realizar ligações, funcionando, pode partir pra configuração do siga-me.

Re: Interligação com Siemens Hipath 3800

Enviado: 12 Jul 2018, 13:37
por cybermike
Bom dia,

Creio que esse vídeo vai te ajudar a configurar os DDR's na Impacta, pois me ajudou bastante!! https://www.youtube.com/watch?v=eyXR9qpvBUU&t

Re: Interligação com Siemens Hipath 3800

Enviado: 13 Jul 2018, 16:02
por ric1986
Obrigado pessoal vocês são 10!