Após Término da Mensagem DISA não transfere - Fórum Intelbras

Após Término da Mensagem DISA não transfere

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

atoxrs
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Out 2016, 10:46

Após Término da Mensagem DISA não transfere

Mensagempor atoxrs » 03 Jul 2018, 17:33

Após o término da gravação da DISA, se o cliente não digitar nada a ligação não está sendo direcionada para o ramal principal (Telefonista)
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Após Término da Mensagem DISA não transfere

Mensagempor cybermike » 03 Jul 2018, 19:57

Boa noite,

A chamada é encerrada após a mensagem ser reproduzida?

Verifique em "Sistema > DISA" se a opção "encerrar chamada após mensagem" está habilitada. Se estiver, desabilite-a.
as árvores somos nozes
              :D
atoxrs
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Out 2016, 10:46

Re: Após Término da Mensagem DISA não transfere

Mensagempor atoxrs » 07 Jul 2018, 02:54

Não está habilitada
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Após Término da Mensagem DISA não transfere

Mensagempor cybermike » 07 Jul 2018, 06:45

Bom dia,

Eu tive alguns problemas relacionados a DISA recentemente. Favor verifique as informações abaixo pois irão ajudar um bocado:
1)Após a mensagem DISA ser reproduzida, ela é reproduzida novamente, a ligação cai ou simplesmente fica chamando, porém não toca nenhum ramal?

2)Onde você configurou a DISA? Configurou ela em "Atendedor" ou "Atendimento automático do juntor pelo DISA" em "Portas > Juntores" ?

3)Qual tipo de linha você utiliza?
Última edição por cybermike em 07 Jul 2018, 06:48, editado 1 vez no total.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Após Término da Mensagem DISA não transfere

Mensagempor cybermike » 07 Jul 2018, 06:45

Bom dia,

Eu tive alguns problemas relacionados a DISA recentemente. Favor verifique as informações abaixo pois irão ajudar um bocado:
1)Após a mensagem DISA ser reproduzida, ela é reproduzida novamente, a ligação cai ou simplesmente fica chamando, porém não toca nenhum ramal?

2)Onde você configurou a DISA? Configurou ela em "Atendedor" ou "Atendimento automático do juntor pelo DISA" em "Portas > Juntores" ?

3)Qual tipo de linha você utiliza?
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante