Instalação de Placas - Fórum Intelbras

Instalação de Placas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

supersaito
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Dez 2015, 11:40

Instalação de Placas

Mensagempor supersaito » 01 Dez 2015, 12:27

Estou instalando uma Central com Tronco E1 e além do DDR gostaria de adicionar algumas linhas de troncos analógicos.
Tenho as seguintes placas:

Slot 6 = Placa E1
Slot 5 = Vazio
Slot 4 = 2 troncos x 12 ramais (Porém aparece como Placa de 8 Juntores)
Slot 3 = 2 troncos x 12 ramais (Porém aparece como Placa de 16 Ramais Analógicos)
Slot 2 = Placa 16 Ramais Analógicos (Aparece certo)
Slot 1 = Placa Mista 4D e 12A (Aparece certo)

Teria alguma configuração a se fazer para as placas aparecerem corretamente???
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Instalação de Placas

Mensagempor IntelbrasTelecom » 03 Dez 2015, 12:44

supersaito escreveu:Estou instalando uma Central com Tronco E1 e além do DDR gostaria de adicionar algumas linhas de troncos analógicos.
Tenho as seguintes placas:

Slot 6 = Placa E1
Slot 5 = Vazio
Slot 4 = 2 troncos x 12 ramais (Porém aparece como Placa de 8 Juntores)
Slot 3 = 2 troncos x 12 ramais (Porém aparece como Placa de 16 Ramais Analógicos)
Slot 2 = Placa 16 Ramais Analógicos (Aparece certo)
Slot 1 = Placa Mista 4D e 12A (Aparece certo)

Teria alguma configuração a se fazer para as placas aparecerem corretamente???



Olá supersaito

a central sai de fábrica com uma configuração de disposição de placas default, ao instalar placas nas posições ela não consegue identificar o modelo de cada uma, para isso, você deve configurar através do software programador a disposição de placas. Sugerimos colocar todas as opções como vazio em seguida configurar conforme modelo de placa instalada.

No software programador Interfaces > Disposição de placas.

Segue abaixo vídeo tutorial que pode auxilia-lo na configuração de feixe, rota e associação de feixe a rota:

gabrielbatista
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 29 Dez 2014, 13:32

Re: Instalação de Placas

Mensagempor gabrielbatista » 09 Dez 2015, 15:43

supersaito escreveu:Estou instalando uma Central com Tronco E1 e além do DDR gostaria de adicionar algumas linhas de troncos analógicos.
Tenho as seguintes placas:

Slot 6 = Placa E1
Slot 5 = Vazio
Slot 4 = 2 troncos x 12 ramais (Porém aparece como Placa de 8 Juntores)
Slot 3 = 2 troncos x 12 ramais (Porém aparece como Placa de 16 Ramais Analógicos)
Slot 2 = Placa 16 Ramais Analógicos (Aparece certo)
Slot 1 = Placa Mista 4D e 12A (Aparece certo)

Teria alguma configuração a se fazer para as placas aparecerem corretamente???



Dica, nessas centrais eu sempre faço o seguinte:

Começo colocando vazio em todos os slots, começando debaixo para cima. E venho adicionando de cima para baixo.

Comigo sempre funciona dessa maneira.

Voltar para “Impacta 94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante