Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip - Fórum Intelbras

Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sammyrmaia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Jun 2015, 12:54

Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Mensagempor sammyrmaia » 22 Jul 2015, 12:55

Boa TArde,

Administro uma Impacta 94 com 44 ramais analógicos, 4 digitais, 70 ramais ip , 16 troncos ip, 8 troncos GSM, 30 troncos digitais E1.

Acontece que de uns tempos para cá a central telefônica perda comunicação com os ramais ips, em seguida fica muda, tendo que reiniciar toda vez que isso ocorre, somente hoje jah fiz esse procedimento 4 vezes e parece que estabilizou agora. Perco o a comunicação via Web com as programações da central toda vez que isso ocorre só restando mesmo o procedimento liga/desliga

Alguém ja passou por experiencia parecida ou tem alguma opnião para me ajudar nesse problema

att

Sammyr Maia
Analista de Suporte/Infra-Estrutura
Manaus - AM

92 981212346
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1534
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Mensagempor IntelbrasTelecom » 23 Jul 2015, 16:53

Boa tarde, Sammyr.

Você monitorou o status dos leds da central? A central está atualizada (versão 3.20.03)?

Sugerimos que entre em contato conosco por telefone para lhe auxiliarmos a resolver este problema.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
sammyrmaia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Jun 2015, 12:54

Re: Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Mensagempor sammyrmaia » 24 Jul 2015, 11:17

Versao 03.18.18 impacta94.

consigo fazer essa atualizacao via programador web

Lembro que atualizei a placa icip 30 pelo programador web
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1534
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Mensagempor IntelbrasTelecom » 27 Jul 2015, 09:04

sammyrmaia,

Sim, é possível atualizar a central através do Programador Web.

Antes de atualizar, leia atentamente o tutorial de atualização e verique a situação do seu certificado ICIP, já que o suporte técnico da fábrica para placa ICIP é prestado apenas para técnicos este certificado.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
sammyrmaia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Jun 2015, 12:54

Re: Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Mensagempor sammyrmaia » 27 Jul 2015, 09:25

Jah fiz a atualizacao da ICIP e da central para as ultimas versoes, porem a placa E1 que esta aparecendo com versao 2.5 - 05/04/2005 nao atualiza, teria algum procedimento para atualizar , pois toda vez que acesso o programador web ele solicita a versao 01.08.11, poderia me ajudar nesse procedimento?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1534
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Mensagempor IntelbrasTelecom » 27 Jul 2015, 12:14

Sammyrmaia,

Olhando sua placa E1 de frente está escrito R2-RDSI? Se não, você está utilizando um modelo antigo de placa E1, logo, a versão está correta.

Independente do tipo de placa, recomendamos que refaça o procedimento de envio de firmware para a placa E1.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
sammyrmaia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Jun 2015, 12:54

Re: Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Mensagempor sammyrmaia » 27 Jul 2015, 17:52

A placa E1 eh ao lado da placa CPU interligada apenas por um flat cable, nao tem nada escrito nela.
Essa nao tem como atualizar pelo jeito entao???
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1534
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Impacta 94 muda + Perca de comunicacao Ramais ip

Mensagempor IntelbrasTelecom » 28 Jul 2015, 08:59

sammyrmaia,

Por se tratar de um modelo antigo de placa não há como atualizá-la.

Foi reenviado o firmware do E1? Se sim, qual o nome do firmware utilizado?

O que está configurado em Portas > Tronco E1 > Programações > Tipo de placa?

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante