INTERFERENCIA LINHA ANALOGICA - Fórum Intelbras

INTERFERENCIA LINHA ANALOGICA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jefersonFW
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jun 2015, 12:01

INTERFERENCIA LINHA ANALOGICA

Mensagempor jefersonFW » 17 Jun 2015, 12:12

O problema é o seguinte sempre é feito uma ligacao utilizando chips GSM ta uma interferencia muito grande na linha analogica. PRECISO URGENTE DE UMA SOLUCAO.

'E uma central impacta 94, tronco de ramais 2x12 e placa gsm de 8 chips. Ja fiz de tudo, coloquei filtro rf, troquei o terra da central, mudei a o slot onde esta instalada o tronco GSM e nao resolveu. Ja liquei pedindo auxilio e ficaram de me retornar, mas nao retornaram .
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: INTERFERENCIA LINHA ANALOGICA

Mensagempor SuporteIntelbras » 17 Jun 2015, 17:30

jefersonFW escreveu:O problema é o seguinte sempre é feito uma ligacao utilizando chips GSM ta uma interferencia muito grande na linha analogica. PRECISO URGENTE DE UMA SOLUCAO.

'E uma central impacta 94, tronco de ramais 2x12 e placa gsm de 8 chips. Ja fiz de tudo, coloquei filtro rf, troquei o terra da central, mudei a o slot onde esta instalada o tronco GSM e nao resolveu. Ja liquei pedindo auxilio e ficaram de me retornar, mas nao retornaram .



Olá jefersonFW

a ligação é originada de um ramal da central através de uma chip GSM que está na placa GSM, ou a ligação é de uma chamada Juntor/Juntor (ligação entra por uma linha analógica e é direcionada para a posição do chip GSM/ Siga-me externo)?

Ao configurar a central, certifique-se que a configuração de disposição de placas está correto. Um teste a ser realizado é trocar a posição do chip na própria placa GSM (posição 1 para a posição 2). Por favor, entre em contato com o nosso suporte através de uma das nossas bases regionais para que possamos compreender melhor o cenário de instalação da central e a programação.

É importante anotar o número da ocorrência, quando o analista informa que irá retornar normalmente retornam.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jefersonFW
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jun 2015, 12:01

Re: INTERFERENCIA LINHA ANALOGICA

Mensagempor jefersonFW » 18 Jun 2015, 18:47

Assim o problema não é configuracão é interferéncia. Sempre que uma ligação é recebida pela linha analógica e esta sendo utilizado um dos chips em outra ligação, a linha analogica fica com barulho estranho. Já fizemos todos os testes possiveis. O que fazer?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: INTERFERENCIA LINHA ANALOGICA

Mensagempor SuporteIntelbras » 19 Jun 2015, 15:37

jefersonFW escreveu:Assim o problema não é configuracão é interferéncia. Sempre que uma ligação é recebida pela linha analógica e esta sendo utilizado um dos chips em outra ligação, a linha analogica fica com barulho estranho. Já fizemos todos os testes possiveis. O que fazer?


Olá JefersonFW


por favor realize a calibração da híbrida nos juntores analógicos desta placa. Segue abaixo vídeo tutorial com orientações passo a passo:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante