Página 1 de 1

Central nao reconhece Placa

Enviado: 21 Dez 2014, 17:53
por rdgviper
Boa tarde

Estou com uma central Impacta ela esta configurada com uma placa 8 troncos + uma mista 2x12 ramais

Ela reconhece os ramais da placa 2x12 porem estes 02 troncos não, ja troquei os slot ja verifiquei na intefaces

mais não sobe

Atenciosamente,

Re: Central nao reconhece Placa

Enviado: 22 Dez 2014, 14:55
por SuporteIntelbras
rdgviper escreveu:Boa tarde

Estou com uma central Impacta ela esta configurada com uma placa 8 troncos + uma mista 2x12 ramais

Ela reconhece os ramais da placa 2x12 porem estes 02 troncos não, ja troquei os slot ja verifiquei na intefaces

mais não sobe

Atenciosamente,


Olá RDGVIPER

Qual a versão do firmware da central e do programador que você está utilizando?

Re: Central nao reconhece Placa

Enviado: 24 Dez 2014, 02:05
por rdgviper
A central esta com a Versão 3.18

o Configurador é o 1.4.14

Browser Mozilla

Re: Central nao reconhece Placa

Enviado: 29 Dez 2014, 12:47
por SuporteIntelbras
rdgviper escreveu:A central esta com a Versão 3.18

o Configurador é o 1.4.14

Browser Mozilla


Oi Rdgviper

Nas centrais 94,140,220 e Impacta 300 quando instalada você deve realizar a configuração de disposição de placas, informando qual tipo de placa está em cada slot da central, os que não possuírem placas coloque como vazio. Você já realizou essa configuração?

Re: Central nao reconhece Placa

Enviado: 31 Dez 2014, 01:56
por rdgviper
Bom dia
Foi a primeira coisa q fiz

ja troquei o slot

acho estranho ela reconhecer os 12 ramais da placa porem os 02 troncos não o slot esta com a configuraçao correta 2x12

Re: Central nao reconhece Placa

Enviado: 10 Jan 2015, 10:20
por SuporteIntelbras
rdgviper escreveu:Bom dia
Foi a primeira coisa q fiz

ja troquei o slot

acho estranho ela reconhecer os 12 ramais da placa porem os 02 troncos não o slot esta com a configuraçao correta 2x12


Você tem certeza que é uma placa mista de juntores? Será que não é uma placa mista de ramais? 4 Digitais e 12 Analógicos??

Verifique a versão do Mozilla, certifique-se de que esteja na versão 28.

Quantas placas você tem na central? Verifique se a capacidade máxima de juntores ja foi alcançada.
Impacta94 - Máximo de 16 linhas analógicas.