Conexão Impacta94 e Controller - Fórum Intelbras

Conexão Impacta94 e Controller

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ricceuma
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Dez 2013, 17:00

Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor ricceuma » 26 Dez 2013, 17:21

Boa tarde galera, tenho uma Impacta94(versão 03.18.00) a central tem placa ICIP e ramais ip funcionam normalmente, tenho uma máquina na mesma rede rodando Windows7 com o tarifador controller pro 2.0. porém não consigo a conexão entre ambos, dá a msg que não foi possível comunicar com o ICTI. Até onde sei a placa ICIP tem ICTI embarcado, mas onde está a configuração dele no programador/web?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor SuporteIntelbras » 15 Jan 2014, 14:46

ricceuma escreveu:Boa tarde galera, tenho uma Impacta94(versão 03.18.00) a central tem placa ICIP e ramais ip funcionam normalmente, tenho uma máquina na mesma rede rodando Windows7 com o tarifador controller pro 2.0. porém não consigo a conexão entre ambos, dá a msg que não foi possível comunicar com o ICTI. Até onde sei a placa ICIP tem ICTI embarcado, mas onde está a configuração dele no programador/web?


Olá,

A Placa ICIP possuí o ICTI embarcado na placa.
Configure o bilhetador da seguinte forma:

controller.png
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wefm81
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 04 Set 2015, 07:26

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor wefm81 » 28 Set 2015, 18:00

Estou com o mesmo problema so que com uma central impacta 300 essa configuração resolve?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor IntelbrasTelecom » 29 Set 2015, 15:39

wefm81 escreveu:Estou com o mesmo problema so que com uma central impacta 300 essa configuração resolve?



Olá wefm81

Se você utiliza placa ICIP, realize a configuração acima. Se você utilizar conexão via serial/USB ou Ethernet, utilize a porta de bilhetagem como 61082 e de programação 61080.
Avatar do usuário
endler
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Nov 2016, 16:22

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor endler » 13 Out 2017, 13:13

Estas portas ainda sao validas? nao consegui conectar com nenhuma das acima, o controller pede para cadastrar uma senha, mas da erro ao conectar para alterar a senha de bilhetagem.
:geek:
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor Kally » 13 Out 2017, 15:05

Oi @endler, as portas de ICTI e ICIP não foram alteradas.
CarlosSethi3D
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Out 2017, 08:22

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor CarlosSethi3D » 19 Out 2017, 11:57

Quando tento carregar a minha programação ele para em 95% e não progride...
Meu equipamento é um impacta 94.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor shimpato » 20 Out 2017, 00:47

CarlosSethi3D escreveu:Quando tento carregar a minha programação ele para em 95% e não progride...
Meu equipamento é um impacta 94.




amigo qual navegador vc está usando?


o recomendado é o MOZILLA 37 a 40
CarlosSethi3D
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Out 2017, 08:22

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor CarlosSethi3D » 20 Out 2017, 17:36

shimpato escreveu:
CarlosSethi3D escreveu:Quando tento carregar a minha programação ele para em 95% e não progride...
Meu equipamento é um impacta 94.




amigo qual navegador vc está usando?


o recomendado é o MOZILLA 37 a 40



Olá amigo, estou usando o FireFox 37... Ele trava em 95% ao tentar carregar o Autoprovisionamento...
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Conexão Impacta94 e Controller

Mensagempor Kally » 23 Out 2017, 15:06

Oi @CarlosSethi3D,
Já tentou Limpar o histórico e cash do navegador? Tente abrir o mesmo em uma janela anônima.

Voltar para “Impacta 94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante