Softfone para ramal da ICIP - Fórum Intelbras

Softfone para ramal da ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rodrigofrutal
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Ago 2013, 09:47

Softfone para ramal da ICIP

Mensagempor rodrigofrutal » 03 Set 2013, 19:39

Quais os Softfones que a Intelbras indica para serem usados em celulares com Android, iPhone e computador com Windows para autenticar na ICIP?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Softfone para ramal da ICIP

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Set 2013, 08:58

rodrigofrutal escreveu:Quais os Softfones que a Intelbras indica para serem usados em celulares com Android, iPhone e computador com Windows para autenticar na ICIP?


Olá Rodrigo,

Para computador você pode utilizar o softphone da Intelbras.
[url]http://www.intelbras.com.br/Produtos/Telecomunicacoes/Terminais/Terminais-IP/Softphone-IP
[/url]

Para smartphones não homologamos nenhum software especifico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rodrigofrutal
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Ago 2013, 09:47

Re: Softfone para ramal da ICIP

Mensagempor rodrigofrutal » 05 Set 2013, 08:27

mas com qual já foram realizados teste e sabem que funciona?
rodrigofrutal
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Ago 2013, 09:47

Re: Softfone para ramal da ICIP

Mensagempor rodrigofrutal » 05 Set 2013, 08:31

o softfone ip intelbras é gratuito???
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: Softfone para ramal da ICIP

Mensagempor helenojr » 05 Set 2013, 10:26

Bom dia, o programa BRIA (para cellular e computador) funciona perfeitamente!!

Att.

Heleno
rodrigofrutal
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Ago 2013, 09:47

Re: Softfone para ramal da ICIP

Mensagempor rodrigofrutal » 06 Set 2013, 20:34

Obrigado pela informação! Fiz teste com o x-lite aparentemente funciona tbm!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Softfone para ramal da ICIP

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Set 2013, 10:18

Olá Rodrigo,

O Softphone da Intelbras possui licença.

rodrigofrutal escreveu:o softfone ip intelbras é gratuito???
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante