central não liga para 0800 - Fórum Intelbras

central não liga para 0800

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

David Oliveira
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Out 2012, 11:58

central não liga para 0800

Mensagempor David Oliveira » 22 Out 2012, 12:10

Quando tento realizar uma ligação para um número 0800 recebo uma mensagem de "acesso negado". Estou usando as configurações padrão da central, apenas com uma modificação do ramal atendedor de uma das linhas. O que devo fazer???
JULIOFERRAZ2012
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Out 2012, 16:26

Re: central não liga para 0800

Mensagempor JULIOFERRAZ2012 » 26 Out 2012, 16:33

olá.

faça conversão de saída.

0800?????

att.Julio
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: central não liga para 0800

Mensagempor helenojr » 29 Out 2012, 14:22

Boa tarde, o acesso negado esta dando pois os ramais vem de fábrica bloqueados para celular nacional, e o seu 0800 esta sendo compreendido como uma ligação para celular.

Solução

Criar uma regra 0?00???? - o que já resolvera para 0300,0500....
No "Acesso a prefixo" colocar os " ???? " nos prefixos 0800, 0300, 0500....

Ou

Libera o celular nacional dos ramais

Heleno
hectolhm
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Dez 2011, 00:40

Re: central não liga para 0800

Mensagempor hectolhm » 18 Mar 2013, 00:10

Amigo, faça seguinte: roteamento --> acesso a prefixos --> em 0800 inserir qualquer operadora; fica assim 0800<!!> funciona perfeitamente! espero ter ajudado :D
jackson
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 10 Abr 2013, 20:10

Re: central não liga para 0800

Mensagempor jackson » 10 Abr 2013, 20:22

Amigo va em roteamento, associação de feixes e rotas, abilita no 0800 auxiliar 8.
E de categoria a o ramal que voce esta tendo dificuldade em fazer ligação.
josimar12
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2016, 22:48

Re: central não liga para 0800

Mensagempor josimar12 » 05 Mai 2016, 11:50

Estou com o mesmo problema numa impacta 220.
Liga para 0800 chama duas vezes na terceira da tom de ocupado. O quenpode ser?
Ja fiz todas as configurações possíveis até na Intelbras ja liguei..
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1493
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: central não liga para 0800

Mensagempor IntelbrasTelecom » 05 Mai 2016, 15:51

josimar12 escreveu:Estou com o mesmo problema numa impacta 220.
Liga para 0800 chama duas vezes na terceira da tom de ocupado. O quenpode ser?
Ja fiz todas as configurações possíveis até na Intelbras ja liguei..


Olá josimar12

por qual juntor a ligação está saindo (analógico, digital(E1) ou Voip). É importante monitorar para identificar se a ligação está saindo, mas está sendo encerrada após a ocupação do juntor. Se possível entre em contato com o nosso suporte para que possamos caracterizar o problema.

Voltar para “Impacta 68”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante