Página 1 de 1

PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 29 Ago 2016, 14:11
por gabrielgrim
Boa tarde pessoal,

Adquiri uma impacta 68I com placa ICIP e uma placa codec de 10 canais para minha empresa. Contudo, estou com dificuldades para que o PABX identifique as licenças para os 10 ramais IP e 10 juntores IP que acompanham a placa codec.

Tanto o PABX como a placa estão com versões de firmware dentro do exigido para funcionamento. Já configurei a disposição de placas de acordo com o manual e ainda sim as licenças aparecem zeradas.

O LED da placa ICIP pisca 1 seg. aceso e 1 seg. apagado, que de acordo com o manual indica que a placa foi reconhecida normalmente.

Alguém já pegou um caso como este?

Desde já agradeço.

Gabriel Grimello

Re: PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 30 Ago 2016, 07:30
por Beatriz
Olá,
Já trocou a placa codec de slot, como possui 3 posições para a placa codec, tente trocar de slot para ver se é reconhecido e liberada as licenças.

Re: PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 30 Ago 2016, 10:19
por gabrielgrim
Bom dia Beatriz,

No manual a figura apresenta a instalação no slot 1. Tentei colocar nos dois slots da extremidade e não funcionou.
Testei no slot do centro e funcionou normalmente,

Obrigado pela ajuda. :D

Re: PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 31 Ago 2016, 16:12
por gabrielgrim
Boa tarde Pessoal,

Até ontem as licenças estavam ok. Como o PABX ainda não está no ambiente de produção, desliguei ele na tarde de ontem e quando liguei hoje pela manhã novamente as licenças não foram reconhecidas.

Já coloquei a placa codec em todos os slots, mas continua sem reconhecer as licenças. Alguém já pegou este tipo de problema?

Desde já agradeço

Re: PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 01 Set 2016, 07:50
por miguel12
olá,

tens outra placa icip pra testar?

Att

Re: PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 01 Set 2016, 09:15
por gabrielgrim
Bom dia Miguel,

Não tenho outra placa ICIP. Comprei o PABX para uso aqui na empresa.

Re: PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 12 Set 2016, 14:35
por DanielSouza
gabrielgrim escreveu:Bom dia Miguel,

Não tenho outra placa ICIP. Comprei o PABX para uso aqui na empresa.


Boa tarde, gabrielgrim.

Recomendo que você encaminhe a placa para a autorizada da sua região.

Re: PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 13 Set 2016, 09:12
por IUbuntu
Bom dia, gabrielgrim.

Acesse o site da intelbras e verifique o procedimento de recover desta placa ICIP antes de enviar para assistência.

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... mpacta-68i

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 2.0.16.rar

Re: PLACA ICIP / PLACA CODEC 10 canais

Enviado: 20 Set 2016, 14:36
por IntelbrasTelecom
gabrielgrim escreveu:Boa tarde Pessoal,

Até ontem as licenças estavam ok. Como o PABX ainda não está no ambiente de produção, desliguei ele na tarde de ontem e quando liguei hoje pela manhã novamente as licenças não foram reconhecidas.

Já coloquei a placa codec em todos os slots, mas continua sem reconhecer as licenças. Alguém já pegou este tipo de problema?

Desde já agradeço


Olá gabrielgrim

por ser um produto com certificação não prestamos suporte via fórum, mas a comunidade pode auxilia-lo. Se você já possui treinamento do produto entre em contato com o nosso suporte para que possamos caracterizar o problema.

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico