Problema na Bina - Fórum Intelbras

Problema na Bina

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

alexinoue
Membro
Mensagens: 24
Registrado em: 27 Mar 2015, 16:13

Problema na Bina

Mensagempor alexinoue » 13 Jul 2015, 14:05

Boa tarde, estou com uma Impacta 68 com a versão 2.00.08 e o programador 2.00.34 e não estou conseguindo programar o Bina. Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1493
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Problema na Bina

Mensagempor IntelbrasTelecom » 13 Jul 2015, 14:17

alexinoue escreveu:Boa tarde, estou com uma Impacta 68 com a versão 2.00.08 e o programador 2.00.34 e não estou conseguindo programar o Bina. Obrigado.


Olá alexinoue

além de habilitar a identificação nos juntores, de acordo com a sinalização da operadora e habilitar no ramais, certifique-se que a placa tronco está configurada para identificação através das posições dos jumper's conforme manual do usuário:
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

Voltar para “Impacta 68”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante