Página 1 de 1

ICTI

Enviado: 06 Fev 2012, 10:44
por mmestriner
Bom dia!
gostaria de saber como fazer a programação do ICTI na rede.
exemplo: a central está conectada no PC A via cabo, quero me conectar pelo PC B pela rede.
o PC A tem o ip: xxx.xxx.x.xx
o PC B tem o ip: xxx.xxx.x.xy

é possivel fazer esse tipo de configuração?
Obrigado!

Re: ICTI

Enviado: 07 Fev 2012, 09:32
por Everton
Bom dia,

Primeiramente deve ter uma placa ethernet instalada na Impacta. Na questão da comunicação, ou você usa o cabo serial, ou usa comunicação via placa ethernet(rede). Não consegue utilizar as duas juntas. No ICTI instalado na máquina você precisa definir se a comunicação será via serial ou rede. Se for rede, deve apontar para o ip da placa ethernet.
A central vai comunicar com o ICTI que estiver ativo. Não poderá deixar 2 ICTIs comunicando com a central.

Espero ter ajudado. :)

Re: ICTI

Enviado: 15 Mar 2012, 08:37
por helenojr
Sim.

Dentro do progarmador vc cadastra um novo ICTI, vai nas opções de envio/recebimento, lá tem um campo ICTI com a opção LOCAL, ao lado tem um botão para clicar.

Nele vc cadastra o novo ICTI, dando um nome, o IP xxx.xxx.x.xx (comp. A) e porta 61080, salva e pronto.

Outros produtos tem o mesmo principio (Mesa virtual, Controller, Monitor E1), ambos irão pedir o IP do ICTI nas suas configurações, basta colocar o xxx.xxx.x.xx (comp A).

Não importa o IP de origem (xxx.xxx.x.xy) somente o de destino, com isso vc poderia estar na sua casa programando a central do cliente com estes principios citados acima, claro que vc estaria utilizando a internet e necessitaria de regars NAT no modem do cliente, o que é um pouquinho mais complexo, mas nada muito diferente.

Cuida apenas para ter certeza que a maquina A não possui firewall ativado (o do windows é um exemplo), pois eles irão bloquear o acesso externo e com isso vc não conseguirá pedir as informações para i ICTI da maquina A pois o firewall irá bloquear.

Sobre o que o Everton falou, relamente, vc só pode usar um tipo de comunicação, ou será serial ou via rede. a diferença é que via serial, o acesso remoto de outra maquina é apontada para o IP da maquina que tem o cabo serial ligado, com placa de rede, o IP a ser colocado nos softwares remotos é o da própria central.

Espero ter ajudao.

Heleno

Re: ICTI

Enviado: 06 Jun 2012, 10:59
por Levi
Bom dia, alguem tem como me ajudar estou tentando instalar o icti mais esta dando erro com a seguinte mensagem
MSVCR.100.DLL, sera que meu xp esta dando pau e se alguem tiver essa dll poderia me passar, obrigado por enquanto.

Re: ICTI

Enviado: 30 Jul 2012, 14:49
por Mailinb
Boa Tarde Levi,

Qual é a versão do java que você esta utilizando?
Este erro ocorre geralmente quando esta utilizando java versão 7.

Att

Re: ICTI

Enviado: 30 Jul 2012, 21:11
por biru
Levi...

desistale o JAVA 7, deixando versões anteriores que não apresentará mais o erro.


Att..

Re: ICTI

Enviado: 13 Nov 2012, 18:20
por wilder84
Levi escreveu:Bom dia, alguem tem como me ajudar estou tentando instalar o icti mais esta dando erro com a seguinte mensagem
MSVCR.100.DLL, sera que meu xp esta dando pau e se alguem tiver essa dll poderia me passar, obrigado por enquanto.


vc solucionou o seu problema, caso tenha por favor partilhe que eu estou com o mesmo problema.