Sem Ring no Impacta 68 - Fórum Intelbras

Sem Ring no Impacta 68

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Casatel
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Mar 2013, 10:48

Sem Ring no Impacta 68

Mensagempor Casatel » 18 Mar 2013, 16:19

Foi instalado um Impacta 68 em um local com a linha bastante longa e funcionava perfeitamente, agora algumas linha o pabx não reconhece o ring, mesmo com sensibilidade de linha longa ativa. Gostaria de saber se é possível aumentar ainda mais a sensibilidade das placas de tronco?
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: Sem Ring no Impacta 68

Mensagempor helenojr » 21 Mar 2013, 08:10

Bom dia, problema grave esse...

Se vc já colocou a sensibilidade no máximo nos troncos, a única forma, se tiver, é alteração na placa tronco.

Sugiro que vc ligue para a Intelbras pois esse tipo de alteração somente eles conseguiram te ajudar.

Abraços
Heleno

Voltar para “Impacta 68”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante