Base de Dados ICR - Fórum Intelbras

Base de Dados ICR

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FredyPneus
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 21 Fev 2017, 14:12

Base de Dados ICR

Mensagempor FredyPneus » 17 Dez 2019, 16:42

Boa tarde,

Existe alguma forma de realocar a base de dados do gravador de ligações?

Está rodando no C:\ e agora está acusando falta de espaço.

Já tenho um disco (D:\) pronto pra receber essa base no mesmo servidor.

Pode me ajudar?
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Base de Dados ICR

Mensagempor miguel12 » 22 Jan 2020, 08:31

FredyPneus escreveu:Boa tarde,

Existe alguma forma de realocar a base de dados do gravador de ligações?

Está rodando no C:\ e agora está acusando falta de espaço.

Já tenho um disco (D:\) pronto pra receber essa base no mesmo servidor.

Pode me ajudar?


Bom dia,

Tudo que envolve gravação eu acho meio complicado, prefiro ligar la no suporte para que eles possam me auxiliar.
(48)2106 0006
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante