ICR Gravador de ligações - SD card - Fórum Intelbras

ICR Gravador de ligações - SD card

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FredyPneus
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 21 Fev 2017, 14:12

ICR Gravador de ligações - SD card

Mensagempor FredyPneus » 14 Jun 2019, 08:59

Bom dia,

Estou reativando o gravador de ligações na impacta 220 da empresa e estou com problemas/duvidas quanto ao cartão SD.

Estou utilizando uma impacta 220 com placa icip conectada na rede interna. E um cabo USB conectado diretamente no servidor onde devem ser salvas as ligações.

https://prnt.sc/o1t3ji

Acredito que tudo esteja conectado da forma correta pois o aplicativo ICR informa "conectado", conforme imagem.

https://prnt.sc/o1t2rg

Verifiquei que no SD existem 30gb de gravações antigas e que não são mais necessárias. Agora um dos problemas que venho enfrentando é referente ao tempo de download. Praticamente 2 dias realizando download dos arquivos do SD via usb e ainda está em cerca de 2gb.

Existe alguma forma de "apagar" os dados do SD? Pois mesmo colocando o cartão em outro computador ele informa que está protegido contra gravação.

Obrigado desde já!
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: ICR Gravador de ligações - SD card

Mensagempor cybermike » 14 Jun 2019, 09:59

FredyPneus escreveu:Bom dia,

Estou reativando o gravador de ligações na impacta 220 da empresa e estou com problemas/duvidas quanto ao cartão SD.

Estou utilizando uma impacta 220 com placa icip conectada na rede interna. E um cabo USB conectado diretamente no servidor onde devem ser salvas as ligações.

https://prnt.sc/o1t3ji

Acredito que tudo esteja conectado da forma correta pois o aplicativo ICR informa "conectado", conforme imagem.

https://prnt.sc/o1t2rg

Verifiquei que no SD existem 30gb de gravações antigas e que não são mais necessárias. Agora um dos problemas que venho enfrentando é referente ao tempo de download. Praticamente 2 dias realizando download dos arquivos do SD via usb e ainda está em cerca de 2gb.

Existe alguma forma de "apagar" os dados do SD? Pois mesmo colocando o cartão em outro computador ele informa que está protegido contra gravação.

Obrigado desde já!


Para apagar os dados, é necessário entrar em contato via telefone pro suporte da intelbras.
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante