Tem como colocar música em ramal interno? - Fórum Intelbras

Tem como colocar música em ramal interno?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ViniciusIFG
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jun 2019, 10:38

Tem como colocar música em ramal interno?

Mensagempor ViniciusIFG » 11 Jun 2019, 10:42

Olá!

É possível colocar uma música em apenas um ramal interno?
Exemplo: quando alguém ligar de algum ramal interno para o ramal 555, irá tocar uma mensagem até que alguém atenda.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 346
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Tem como colocar música em ramal interno?

Mensagempor cybermike » 11 Jun 2019, 10:46

Bom dia,

O que da pra fazer é colocar o acesso do grupo como "555" e definir a "sinalização de chamada" dele como música interna. Coloque o ramal que você quer que toque, dentro do grupo.
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante