"Resetar" Config ramal pelo teclado - Fórum Intelbras

"Resetar" Config ramal pelo teclado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FredyPneus
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Fev 2017, 14:12

"Resetar" Config ramal pelo teclado

Mensagempor FredyPneus » 07 Nov 2018, 17:52

Boa tarde,

Gostaria de saber como resetar as configurações de 1 ramal especifico via teclado.

fico no aguardo e obrigado.
Amaranta
Membro
Mensagens: 134
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: "Resetar" Config ramal pelo teclado

Mensagempor Amaranta » 08 Nov 2018, 07:48

Olá, tem alguns tipos de reset no ramal:

Diversas de ramal:
Para realizar um reset específico para um ramal, pressione * + 13 + senha geral + * + 4 + # + número do ramal + *. As seguintes características do ramal retornam à configuração de fábrica:
»»O ramal recebe tom de linha quando é retirado do gancho.
»»Chamadas a cobrar não são bloqueadas.
»»O ramal não acessa a linha Executiva.
»»Não há limites para a duração das chamadas.

Acessos de saída:
Para todos os ramais retornarem ao padrão de fábrica as permissões para chamadas para celular local, celular regional, DDD, chamadas locais, chamadas regionais e auxiliar 8, pressione * + 13 + senha geral + * + 15 + *.

Categoria geral 1 de ramal:
Ao realizar este reset, retornarão à programação de fábrica as seguintes características de todos os ramais da central:
»»O ramal realiza Interna Sempre.
»»O ramal obedece Fidelidade.
»»O ramal realiza Interna para Grupo.
Para realizar este reset, pressione * + 13 + senha geral + * + 17 + *.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante