Página 1 de 1

DOIS CÓDIGOS PARA UMA ROTA

Enviado: 30 Out 2018, 11:33
por Diegoantucesario
É possível criar uma uma única rota com dois códigos de acesso?
Exemplo: Rota 1 - código de acesso "8" e "0"

gostaria que quando digitasse "0" ou "8" utilizasse o mesmo feixe, entretanto com a mesma rota. Pois hoje tenho uma rota para o "0" e outra para o "8" que associo o mesmo feixe. sabendo que nos roteadores cisco tem um comando de colocar algo tipo 8 & 0 para uma mesma rota, gostaria de saber se tem essa possibilidade na impacta talvez utilizando algum símbolo similar ao que se usa nas configurações de conversão de saída.

Re: DOIS CÓDIGOS PARA UMA ROTA

Enviado: 30 Out 2018, 11:43
por cybermike
Bom dia,

Não é possível.

Re: DOIS CÓDIGOS PARA UMA ROTA

Enviado: 30 Out 2018, 22:40
por shimpato
Diegoantucesario escreveu:É possível criar uma uma única rota com dois códigos de acesso?
Exemplo: Rota 1 - código de acesso "8" e "0"

gostaria que quando digitasse "0" ou "8" utilizasse o mesmo feixe, entretanto com a mesma rota. Pois hoje tenho uma rota para o "0" e outra para o "8" que associo o mesmo feixe. sabendo que nos roteadores cisco tem um comando de colocar algo tipo 8 & 0 para uma mesma rota, gostaria de saber se tem essa possibilidade na impacta talvez utilizando algum símbolo similar ao que se usa nas configurações de conversão de saída.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


amigo, para que ter 2 dígitos para a mesma rota?
talvez se explicar seu cenario possamos ajuda-lo melhor, pois nao faz nenhum sentido