Página 1 de 1

Ligações saindo pelo piloto

Enviado: 23 Out 2018, 15:04
por CeccaTTo
Boa tarde a todos,

Estou com um possível problema tecnico de configuração na minha central relacionado aos grupos.

Tenho 5 grupos configurados na central telefônica exatamente com as mesmas características abaixo, com exceção do ACESSO:

Imagem

O que está acontecendo é o seguinte... todos os ramais que não estão configurados em grupo, ao efetuar uma ligação estes aparecem para o destinatário o telefone completo, EX: 04100003101.

Porém para todos os ramais que estão em algum grupo, estes estão saindo pelo ramal PILOTO, e estão aparecendo para o destinatário como por exemplo: 04100003100, quando deveria ser 04100003102.

Neste caso da imagem, ambos os ramais 3120 e 3121 saem como 3100

É alguma configuração de grupo que deve ser efetuada ou oque?

Re: Ligações saindo pelo piloto

Enviado: 23 Out 2018, 15:41
por Boris
CeccaTTo escreveu:Boa tarde a todos, Estou com um possível problema tecnico de configuração na minha central relacionado aos grupos. Tenho 5 grupos configurados na central telefônica exatamente com as mesmas características abaixo, com exceção do ACESSO. O que está acontecendo é o seguinte... todos os ramais que não estão configurados em grupo, ao efetuar uma ligação estes aparecem para o destinatário o telefone completo, EX: 04100003101. Porém para todos os ramais que estão em algum grupo, estes estão saindo pelo ramal PILOTO, e estão aparecendo para o destinatário como por exemplo: 04100003100, quando deveria ser 04100003102. Neste caso da imagem, ambos os ramais 3120 e 3121 saem como 3100. É alguma configuração de grupo que deve ser efetuada ou oque?

Opa amigo,

Isso é assim mesmo, se você quiser que quando o ramal X realize ligações, ele precisa ser atendedor do DDR X. Se você colocar um grupo, sairá com a identificação do piloto.

Re: Ligações saindo pelo piloto

Enviado: 23 Out 2018, 15:51
por CeccaTTo
Putz.... Não tem nenhuma forma de fazer sair pelo proprio ramal quando está em grupo então??

Mas que melds!!!

Re: Ligações saindo pelo piloto

Enviado: 24 Out 2018, 07:41
por cybermike
CeccaTTo escreveu:Putz.... Não tem nenhuma forma de fazer sair pelo proprio ramal quando está em grupo então??

Mas que melds!!!


Bom dia,

Então, se o grupo for atendedor do DDR e algum ramal pertencente ao grupo fizer chamada, é como se o ramal fizesse chamada e não o grupo. Devido a isso a identificação do piloto é enviada, caso esse ramal que efetuou a chamada não seja atendedor de nenhum outro DDR, pois caso fosse, seria enviado a identificação desse DDR que ele é atendedor.

Pensei numa forma de você conseguir fazer o que deseja: Coloque o ramal X como atendedor do DDR X, faça um desvio se não atende no ramal X para o grupo. Com isso, você terá um "grupo" atendendo o DDR, e caso esse ramal X faça ligação, será enviado a identificação do DDR X.