Toque múltiplo não funciona. - Fórum Intelbras

Toque múltiplo não funciona.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

CeccaTTo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Ago 2018, 17:00
Localização: Paraná

Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor CeccaTTo » 03 Set 2018, 11:02

Bom dia,

Estou tentando configurar alguns grupos para que funcionem com "Toque Múltiplo", porém a configuração não está funcionando.

Fiz um teste com 2 ramais 3100 e 3101. Ao efetuar uma ligação para qualquer um deles, ambos ficam tocando em si, sem efetuar os toques múltiplos.

Se eu tirar o telefone do gancho e apertar 55 ele captura a ligação normalmente, mas não funciona os toques múltiplos.

Alguma dica de configuração?

Imagem
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor cybermike » 03 Set 2018, 11:04

Bom dia,

O toque múltiplo irá funcionar quando você ligar para o grupo, e não para o ramal.
Última edição por cybermike em 03 Set 2018, 11:11, editado 2 vezes no total.
as árvores somos nozes
              :D
CeccaTTo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Ago 2018, 17:00
Localização: Paraná

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor CeccaTTo » 03 Set 2018, 11:06

cybermike escreveu:Bom dia,

O toque múltiplo irá funcionar quando você ligar para o grupo, e não para o ramal.


Mas como eu crio um grupo que toque todos juntos ao receber ligações externas?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor cybermike » 03 Set 2018, 11:10

CeccaTTo escreveu:
cybermike escreveu:Bom dia,

O toque múltiplo irá funcionar quando você ligar para o grupo, e não para o ramal.


Mas como eu crio um grupo que toque todos juntos ao receber ligações externas?


Dessa maneira que você fez. Basta agora definir esse grupo como atendedor da linha em "Portas > Juntores > Atendedor" se for linha analógica. Qual tipo de linha você utiliza?

Tire algum ramal do gancho e digite 66 para ligar internamente para o grupo. Verifique se os dois ramais irão tocar ao mesmo tempo.

OBS.: O toque múltiplo não irá funcionar quando você discar o número do ramal, e sim quando a ligação chegar para o GRUPO, pois é ele que possui a configuração toque múltiplo e não o ramal individualmente.
as árvores somos nozes
              :D
CeccaTTo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Ago 2018, 17:00
Localização: Paraná

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor CeccaTTo » 03 Set 2018, 11:16

cybermike escreveu:
CeccaTTo escreveu:
cybermike escreveu:Bom dia,

O toque múltiplo irá funcionar quando você ligar para o grupo, e não para o ramal.


Mas como eu crio um grupo que toque todos juntos ao receber ligações externas?


Dessa maneira que você fez. Basta agora definir esse grupo como atendedor da linha em "Portas > Juntores > Atendedor" se for linha analógica. Qual tipo de linha você utiliza?

Tire algum ramal do gancho e digite 66 para ligar internamente para o grupo. Verifique se os dois ramais irão tocar ao mesmo tempo.

OBS.: O toque múltiplo não irá funcionar quando você discar o número do ramal, e sim quando a ligação chegar para o GRUPO, pois é ele que possui a configuração toque múltiplo e não o ramal individualmente.


Sim... Dessa forma funcionou... Agora preciso entender como faz para ele fazer a mesma coisa para ligações externas.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor cybermike » 03 Set 2018, 11:18

CeccaTTo escreveu:Sim... Dessa forma funcionou... Agora preciso entender como faz para ele fazer a mesma coisa para ligações externas.


Você utiliza linhas analógicas na central, digital (E1) ou IP?
as árvores somos nozes
              :D
CeccaTTo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Ago 2018, 17:00
Localização: Paraná

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor CeccaTTo » 03 Set 2018, 11:20

cybermike escreveu:
CeccaTTo escreveu:Sim... Dessa forma funcionou... Agora preciso entender como faz para ele fazer a mesma coisa para ligações externas.


Você utiliza linhas analógicas na central, digital (E1) ou IP?


E1 com 30 canais
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor cybermike » 03 Set 2018, 11:23

CeccaTTo escreveu:
cybermike escreveu:
CeccaTTo escreveu:Sim... Dessa forma funcionou... Agora preciso entender como faz para ele fazer a mesma coisa para ligações externas.


Você utiliza linhas analógicas na central, digital (E1) ou IP?


E1 com 30 canais


Acesse Portas > Tronco E1 > Configurações DDR

No retângulo onde possui prefixo, ramal atendedor e DDR, você irá definir o atendedor de cada DDR para "grupo x" que consta no final da lista (depois dos ramais) e clicar em "salvar". Após isso, basta enviar a programação pra central.

Por exemplo, selecione o primeiro DDR configurado, clique em atendedor, selecione o grupo x, clique em "alterar". Faça isso para os outros que quer a DISA atenda.
Última edição por cybermike em 03 Set 2018, 11:53, editado 1 vez no total.
as árvores somos nozes
              :D
CeccaTTo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Ago 2018, 17:00
Localização: Paraná

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor CeccaTTo » 03 Set 2018, 11:52

Consegui.... Na verdade ao invés de colocar DISA, apenas coloquei o grupo que efetua o atendimento daquele DDR.
Imagem
Obrigado pela ajuda!
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Toque múltiplo não funciona.

Mensagempor cybermike » 03 Set 2018, 11:54

CeccaTTo escreveu:Consegui.... Na verdade ao invés de colocar DISA, apenas coloquei o grupo que efetua o atendimento daquele DDR.
Imagem
Obrigado pela ajuda!


Sim, isso mesmo! No caso, a DISA seria um exemplo.

Abraço, que bom que funcionou.
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante