Ligações externas - Fórum Intelbras

Ligações externas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

CeccaTTo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Ago 2018, 17:00
Localização: Paraná

Ligações externas

Mensagempor CeccaTTo » 21 Ago 2018, 17:08

Boa tarde,

Estou acompanhando a implantação de uma Intelbras 220 aqui na empresa, e estamos com o seguinte problema, todas as ligações efetuadas para fora estão saindo pelo ramal piloto.

EX:
XXXX-3100 -> Piloto
XXXX-3101 -> Ramal TI

Quando efetuada uma ligação pelo ramal 3101, o mesmo apresenta para o destinatário XXXX-3100, quando deveria estrar mostrando XXXX-3101.

O que pode estar faltando na configuração da central que está causando isso?

Versão FW: 03.22.01
Versão PW: 2.0.26
Versão E1: 1.08.13.R
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2152
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ligações externas

Mensagempor shimpato » 21 Ago 2018, 22:57

CeccaTTo escreveu:Boa tarde,

Estou acompanhando a implantação de uma Intelbras 220 aqui na empresa, e estamos com o seguinte problema, todas as ligações efetuadas para fora estão saindo pelo ramal piloto.

EX:
XXXX-3100 -> Piloto
XXXX-3101 -> Ramal TI

Quando efetuada uma ligação pelo ramal 3101, o mesmo apresenta para o destinatário XXXX-3100, quando deveria estrar mostrando XXXX-3101.

O que pode estar faltando na configuração da central que está causando isso?

Versão FW: 03.22.01
Versão PW: 2.0.26
Versão E1: 1.08.13.R


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,

a configuração do E1 esta errada provavelmente nao foi atrelado os Ramais DDRs aos ramais do PABX
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 120
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Ligações externas

Mensagempor Boris » 22 Ago 2018, 08:57

CeccaTTo escreveu:Boa tarde,
Estou acompanhando a implantação de uma Intelbras 220 aqui na empresa, e estamos com o seguinte problema, todas as ligações efetuadas para fora estão saindo pelo ramal piloto.
EX:
XXXX-3100 -> Piloto
XXXX-3101 -> Ramal TI
Quando efetuada uma ligação pelo ramal 3101, o mesmo apresenta para o destinatário XXXX-3100, quando deveria estrar mostrando XXXX-3101.
O que pode estar faltando na configuração da central que está causando isso?
Versão FW: 03.22.01
Versão PW: 2.0.26
Versão E1: 1.08.13.R
Opa amigo,
Fazendo o monitoramento do E1 você consegue ter a certeza se o problema está no PABX ou na operadora. Mas os pontos que você precisa garantir que estão configurados na central é em "portas > ramais > 3101 > De Usuário > Identificação" e veja se as 3 opções estão marcadas. O outro ponto é dentro de "portas > tronco E1 > Configuração DDR", constar o XXXX-3101 com o atendedor igual ao 3101.
Se isso já estiver configurado, só fazer o monitoramento de uma ligação realizada e ver qual identificação o PABX está enviando. O software de monitoramento do E1 tem no site da Intelbras e no suporte eles ajudam a fazer o monitoramento também. Espero ter ajudado :)
8-)
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 196
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Ligações externas

Mensagempor impactaman » 22 Ago 2018, 09:04

CeccaTTo escreveu:Boa tarde,

Estou acompanhando a implantação de uma Intelbras 220 aqui na empresa, e estamos com o seguinte problema, todas as ligações efetuadas para fora estão saindo pelo ramal piloto.

EX:
XXXX-3100 -> Piloto
XXXX-3101 -> Ramal TI

Quando efetuada uma ligação pelo ramal 3101, o mesmo apresenta para o destinatário XXXX-3100, quando deveria estrar mostrando XXXX-3101.

O que pode estar faltando na configuração da central que está causando isso?

Versão FW: 03.22.01
Versão PW: 2.0.26
Versão E1: 1.08.13.R


Bom Dia,

Alem do que o Boris falou, veja em PORTAS> RAMAIS> SELECIONE O 3101>VAI NA ABA DE USUARIO>IDENTIFICAÇAO DE CHAMADAS> verifique se a OPÇAO = Envia identidade de A em chamadas saintes E1 = é obrigatório estar ativada.

e depois verificar se o 3101 esta como atendedor do DDR 3101.

espero que tenha ajudado :D
CeccaTTo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Ago 2018, 17:00
Localização: Paraná

Re: Ligações externas

Mensagempor CeccaTTo » 22 Ago 2018, 09:29

Imagem
Imagem

Conferi as opções mencionadas e todas estão corretas.

As ligações estão sendo atendidas normalmente cada uma em seu respectivo ramal DDR, mas todas as ligações efetuadas independente do ramal efetuado sai pelo piloto 3100

OBS: O atendente do 3100 está o 3120 temporariamente, quanto não arranjo uma solução para resolver esse problema.
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 120
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Ligações externas

Mensagempor Boris » 22 Ago 2018, 09:36

CeccaTTo escreveu:Conferi as opções mencionadas e todas estão corretas.
As ligações estão sendo atendidas normalmente cada uma em seu respectivo ramal DDR, mas todas as ligações efetuadas independente do ramal efetuado sai pelo piloto 3100
OBS: O atendente do 3100 está o 3120 temporariamente, quanto não arranjo uma solução para resolver esse problema.
Eu acredito que seja a operadora, já que acontece em todos os DDRs e não só em um especifico... Nesse caso só resta o monitoramento do E1 para ser feito e ter a certeza se é o PABX ou a operadora.
Última edição por Boris em 22 Ago 2018, 13:10, editado 1 vez no total.
8-)
CeccaTTo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Ago 2018, 17:00
Localização: Paraná

Re: Ligações externas

Mensagempor CeccaTTo » 22 Ago 2018, 10:35

Show de bola... Realmente era um problema com a operadora.
Obrigado pessoal!!!

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante