Página 1 de 1

DDR Receber Chamadas Externas

Enviado: 12 Jul 2018, 13:16
por leandrocolider
Olá, preciso configurar a impacta 220 para receber ligação direta sem passar pela telefonista, uso DDR 30 linhas aqui na empresa, ex:

Se alguem liga:
DDD+prefixo+ramal cai direto no respectivo departamento, sem passar pela telefonista.

Re: DDR Receber Chamadas Externas

Enviado: 12 Jul 2018, 13:28
por cybermike
A sua central já possui comunicação um computador?

Se sim, e você já tiver acessando o ProgramadorWEB, basta acessar "Portas > Tronco E1", selecionar um DDR que deseja alterar o ramal atendendor, e em "Atendedor" alterar para o ramal que deseja que atenda as ligações feitas para o respectivo DDR. Após isso, clique em "alterar" > "salvar" e envie a programação para a central em "Programação > Enviar programações"

Esse vídeo explica sobre a configuração do E1: https://www.youtube.com/watch?v=eyXR9qpvBUU&t=1m18s

Re: DDR Receber Chamadas Externas

Enviado: 12 Jul 2018, 13:30
por Amaranta
Olá,

Se você possui e1, basta em portas>tronco e1> configuração DDR ajustar o atendedor que você deseja.
Nesse videozinho mostra certinho:
https://www.youtube.com/watch?v=eyXR9qpvBUU

Re: DDR Receber Chamadas Externas

Enviado: 12 Jul 2018, 16:18
por leandrocolider
Funcionando aqui já, muito grato pela contribuição dos senhores, obrigado!

Re: DDR Receber Chamadas Externas

Enviado: 12 Jul 2018, 16:18
por leandrocolider
Amaranta escreveu:Olá,

Se você possui e1, basta em portas>tronco e1> configuração DDR ajustar o atendedor que você deseja.
Nesse videozinho mostra certinho:
https://www.youtube.com/watch?v=eyXR9qpvBUU


Obrigado, funcionou!

Re: DDR Receber Chamadas Externas

Enviado: 12 Jul 2018, 16:19
por leandrocolider
cybermike escreveu:A sua central já possui comunicação um computador?

Se sim, e você já tiver acessando o ProgramadorWEB, basta acessar "Portas > Tronco E1", selecionar um DDR que deseja alterar o ramal atendendor, e em "Atendedor" alterar para o ramal que deseja que atenda as ligações feitas para o respectivo DDR. Após isso, clique em "alterar" > "salvar" e envie a programação para a central em "Programação > Enviar programações"

Esse vídeo explica sobre a configuração do E1: https://www.youtube.com/watch?v=eyXR9qpvBUU&t=1m18s



Obrigado, funcionou!