Grupo de ramais não chama de outra central. - Fórum Intelbras

Grupo de ramais não chama de outra central.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Jaimison
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Fev 2017, 11:25

Grupo de ramais não chama de outra central.

Mensagempor Jaimison » 05 Jun 2018, 09:40

Tenho diversas centrais Impacta 94, 140 e 220 conectadas entre si através de canal VOIP, sendo.

Central 01 – Ramal 60XXX – Ramal 60010 e 60011 inserido no Grupo de ramais 60012.
Central 02 – Ramal 70XXX
Central 03 – Ramal 80XXX

As centrais 02 e 03 não conseguem ligar no grupo 60012, somente a própria central 01.
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Grupo de ramais não chama de outra central.

Mensagempor Amaranta » 05 Jun 2018, 13:00

Bom dia,

É ICIP ou placa VoIP?
O grupo esta adicionado na listagem de ramais em voip> ponto a ponto? Se sim, com qual número externo programador?
Verifique também se a numeração esta cadastrada nas filias da central 2 e 3, por favor.
Quais as versões das centrais?
Jaimison
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Fev 2017, 11:25

Re: Grupo de ramais não chama de outra central.

Mensagempor Jaimison » 06 Jun 2018, 09:48

É uma placa ICIP.

Central 01: Impacta 220
CPU 03.22.01
ICIP 2.0.26

Central 02 e 03: Impacta 94
CPU 03.22.01
ICIP 2.0.26

O número do grupo 60012 "Configurado na função acesso" quando excluído do mesmo e adicionado a um ramal as demais centrais ligam nessa sem problemas, quando retornado ao grupo só funciona internamente na central 01.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Grupo de ramais não chama de outra central.

Mensagempor cybermike » 24 Jun 2018, 14:14

Jaimison escreveu:É uma placa ICIP.

Central 01: Impacta 220
CPU 03.22.01
ICIP 2.0.26

Central 02 e 03: Impacta 94
CPU 03.22.01
ICIP 2.0.26

O número do grupo 60012 "Configurado na função acesso" quando excluído do mesmo e adicionado a um ramal as demais centrais ligam nessa sem problemas, quando retornado ao grupo só funciona internamente na central 01.


Olá,

O que ocorre quando você tenta ligar para o grupo? Já verificou em "Manutenção > Estado das portas" o que ocorre quando você tenta ligar para o grupo?

Qual o tipo do grupo?

Recomendo também verificar o navegador e a versão que está utilizando, para evitar sujeira no banco de dados. http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... mpacta.pdf
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante