Placa tronco GSM 8 canais com chip Claro - Fórum Intelbras

Placa tronco GSM 8 canais com chip Claro

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

millgpj
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Abr 2018, 13:51

Placa tronco GSM 8 canais com chip Claro

Mensagempor millgpj » 12 Abr 2018, 14:05

Boa tarde,

recentemente adquiri uma placa tronco GSM com 8 canais, está instalada, funcionando.
Colocamos o chip da Claro, porém alguns ligações ficam com tom de ocupado e muitas outras vezes as ligações saem.
A tecnologia do CHIP é 4G, a operadora precisa desabilitar alguma coisa?


Outro coisa:
Antena Externa ou extensor de cabo SMA para colocar antena que acompanha a placa para colocar em algum local que melhore o sinal dos chips?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 346
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Placa tronco GSM 8 canais com chip Claro

Mensagempor cybermike » 12 Abr 2018, 15:56

Olá @millgpj,

► Não tem problema o chip ser 4G. Porém, é interessante que verifique o sinal GSM na sua localidade.

Há dois testes possíveis:
→ No ProgramadorWEB, verifique o nível (em dB) do sinal. O caminho é: Manutenção > Estados das Portas GSM.
→ Coloque o CHIP no seu celular, configure ele para conectar apenas ao GSM (2G), e desabilite o 4G. Verifique o comportamento do sinal.

► Teste ligações com o CHIP de outra operadora na placa GSM.

millgpj escreveu:Outro coisa:
Antena Externa ou extensor de cabo SMA para colocar antena que acompanha a placa para colocar em algum local que melhore o sinal dos chips?


Se o sinal estiver muito baixo (<-95dB), pode utilizar a antena externa para melhorar o sinal. Recomenda-se antena de maior ganho, que utilize tenha frequência compatível com a da operadora, que tenha proteção contra descargas elétricas e que todos os equipamentos envolvidos estejam conectados no mesmo aterramento.
Última edição por cybermike em 13 Abr 2018, 09:49, editado 1 vez no total.
as árvores somos nozes
              :D
Vano
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Abr 2018, 19:06

Mudei a senha de fabrica mais esqueci a atual

Mensagempor Vano » 12 Abr 2018, 19:54

Mudei a senha de fabrica mais esqueci a atual pabx impacto 16 ramais
Vano
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Abr 2018, 19:06

Re: Mudei a senha de fabrica mais esqueci a atual

Mensagempor Vano » 12 Abr 2018, 20:01

Vano escreveu:Mudei a senha de fabrica mais esqueci a atual pabx impacto 16 ramais
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 346
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Mudei a senha de fabrica mais esqueci a atual

Mensagempor cybermike » 13 Abr 2018, 00:47

Vano escreveu:Mudei a senha de fabrica mais esqueci a atual pabx impacto 16 ramais


Olá @Vano,

Sugiro que entre em contato com o Suporte Técnico da Intelbras para maiores informações, pois já tive esse problema e consegui solucionar. (48) 2106-0006
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante