Centrais Impacta possuem Hot Swap? - Fórum Intelbras

Centrais Impacta possuem Hot Swap?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

evertonkogin
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Mar 2018, 17:24

Centrais Impacta possuem Hot Swap?

Mensagempor evertonkogin » 26 Mar 2018, 17:28

Boa tarde,

o PABX Impacta 220 possui a função HotSwap?

Com a Função hotswap eu posso extrair ou inserir módulos (placas) com o equipamento em funcionamento sem danificar o PABX.

Alguma linha da Intelbras possui esta função?

Obrigado,
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Centrais Impacta possuem Hot Swap?

Mensagempor shimpato » 27 Mar 2018, 09:11

evertonkogin escreveu:Boa tarde,

o PABX Impacta 220 possui a função HotSwap?

Com a Função hotswap eu posso extrair ou inserir módulos (placas) com o equipamento em funcionamento sem danificar o PABX.

Alguma linha da Intelbras possui esta função?

Obrigado,


Nao amigo,
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Centrais Impacta possuem Hot Swap?

Mensagempor Kally » 06 Abr 2018, 13:16

Oi @evertonkogin,
Pelo que sei, nenhuma central Intelbras é assim. Necessário sempre desligar o equipamento para inserir ou retirar placas.
Att,

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante