programar impacta 220 Alguém já programou a Impacta 220 para funcionar o VIPNET da Embratel na Rodonaves - Fórum Intelbras

programar impacta 220 Alguém já programou a Impacta 220 para funcionar o VIPNET da Embratel na Rodonaves

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joviano
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Fev 2018, 20:37

programar impacta 220 Alguém já programou a Impacta 220 para funcionar o VIPNET da Embratel na Rodonaves

Mensagempor joviano » 08 Mar 2018, 21:05

Alguém já programou a Impacta 220 para funcionar o VIPNET da Embratel na Rodonaves
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: programar impacta 220 Alguém já programou a Impacta 220 para funcionar o VIPNET da Embratel na Rodonaves

Mensagempor miguel12 » 09 Mar 2018, 09:29

Bom dia,

Se a vipnet utilizar os mesmos parametros/especificações da impacta deve funcionar.
Protocolo SIP 2.0
Codecs
MEtodo de DTMF...
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante