Configurar 2 range - Fórum Intelbras

Configurar 2 range

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brunoaraujo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 19 Mar 2015, 16:33

Configurar 2 range

Mensagempor brunoaraujo » 05 Fev 2018, 16:13

Boa Tarde, tenho uma Impacta 220 e tenho a telefonia da GVT (VIVO).

Tenho 2 prefixos de telefones no meu sistema digital. Vou usar números fictícios.
Todos DDD 61
Usarei 3031-5100 a 5199 e 3574-9300 a 9342

Quando eu configuro no TRONCO E1 um tipo de prefixo ele funciona, mas o outro não, como eu conseguiria colocar os 2?
Chega apenas um cabo na minha central, mas preciso configurar todos esses numeros, Como deveria ficar?
Configuro 1 tronco E1 com o 3031 e outro tronco com o 3574? Ou apenas um tronco?
brunoaraujo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 19 Mar 2015, 16:33

Re: Configurar 2 range

Mensagempor brunoaraujo » 07 Fev 2018, 08:29

Ninguem do suporta intelbrás para poder me orientar?
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 239
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Configurar 2 range

Mensagempor Kally » 07 Fev 2018, 17:12

Olá @brunoaraujo,

Quando não consigo configurar com dois prefixos diferentes faço a configuração apenas do DDR.
Já testou dessa maneira?
brunoaraujo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 19 Mar 2015, 16:33

Re: Configurar 2 range

Mensagempor brunoaraujo » 08 Fev 2018, 11:47

Kally escreveu:Olá @brunoaraujo,

Quando não consigo configurar com dois prefixos diferentes faço a configuração apenas do DDR.
Já testou dessa maneira?


Olá Kally,
Configurei 2 DDRs, 1 para o 3031 e outro para o 3574. O atendedor do 3574 é o 3031.
Mas como só chega 1 E1 na central, um deles fica sem funcionar.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1307
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Configurar 2 range

Mensagempor IntelbrasTelecom » 09 Fev 2018, 16:14

brunoaraujo escreveu:
Kally escreveu:Olá @brunoaraujo,

Quando não consigo configurar com dois prefixos diferentes faço a configuração apenas do DDR.
Já testou dessa maneira?


Olá Kally,
Configurei 2 DDRs, 1 para o 3031 e outro para o 3574. O atendedor do 3574 é o 3031.
Mas como só chega 1 E1 na central, um deles fica sem funcionar.


Oá Bruno.

O range é em cima do mesmo link E1, na central você vai configurar o mesmo range apenas no primeiro link.

Segue imagem de exemplo:
Imagem
brunoaraujo
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 19 Mar 2015, 16:33

Re: Configurar 2 range

Mensagempor brunoaraujo » 09 Fev 2018, 17:48

IntelbrasTelecom escreveu:
brunoaraujo escreveu:
Kally escreveu:Olá @brunoaraujo,

Quando não consigo configurar com dois prefixos diferentes faço a configuração apenas do DDR.
Já testou dessa maneira?


Olá Kally,
Configurei 2 DDRs, 1 para o 3031 e outro para o 3574. O atendedor do 3574 é o 3031.
Mas como só chega 1 E1 na central, um deles fica sem funcionar.


Oá Bruno.

O range é em cima do mesmo link E1, na central você vai configurar o mesmo range apenas no primeiro link.

Segue imagem de exemplo:
Imagem



Deu certinho!!! Muito obrigado!
Os 2 ranger tocando no link E1 PALMASSS

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante