Ramal MUDO. - Fórum Intelbras

Ramal MUDO.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

BillCli
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jan 2018, 11:27

Ramal MUDO.

Mensagempor BillCli » 16 Jan 2018, 11:43

Bom dia, estou com problema quando transfiro uma ligação externa para algum determinado RAMAL, a pessoa que está na linha aguardando não ouve absolutamente nada, fica mudo. Já em ligações de ramais para ramais está funcionando perfeitamente.

Desde já agradeço, é algo muito urgente.
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Ramal MUDO.

Mensagempor Boris » 16 Jan 2018, 15:42

Opa @BillCli

Consegue ser um pouco mais especifico? Essa ligação externa é realizada por linha analógica, digital ou IP? E qual o tipo de ramal você usa?
8-)
BillCli
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jan 2018, 11:27

Re: Ramal MUDO.

Mensagempor BillCli » 17 Jan 2018, 08:37

Boris escreveu:Opa @BillCli

Consegue ser um pouco mais especifico? Essa ligação externa é realizada por linha analógica, digital ou IP? E qual o tipo de ramal você usa?



Opa, sim é linha analógica e ramais analógicos.
Pela programação eu pude ver no estado das portas que está com o estado drivers dos juntores 8901, 02, tendo livre 03 e 04 e do 05 ao 08 também bloqueado e os demais abaixo fora de serviço. Não sei se tem algo a ver. Desde já agradeço.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ramal MUDO.

Mensagempor Kally » 17 Jan 2018, 17:58

Oi @BillCli,
qual a versão do PABX? Programador?
Quando recebe uma ligação externa e mesma esta muda?
Quntas linhas você possui e em quais posições estão conectadas?

att,
BillCli
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jan 2018, 11:27

Re: Ramal MUDO.

Mensagempor BillCli » 18 Jan 2018, 09:07

Kally escreveu:Oi @BillCli,
qual a versão do PABX? Programador?
Quando recebe uma ligação externa e mesma esta muda?
Quntas linhas você possui e em quais posições estão conectadas?

att,


Olá Kally, a versão do firmware 03.20.14, programador web 1.4.14.
Eu sou o telefonista que recebe as ligações externas, no momento que pressiono no telefone o flash para transferir a ligação, o telefone da pessoa fica mudo. E ramal que eu transferi cai a ligação.
BillCli
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jan 2018, 11:27

Re: Ramal MUDO.

Mensagempor BillCli » 18 Jan 2018, 09:08

BillCli escreveu:
Boris escreveu:Opa @BillCli

Consegue ser um pouco mais especifico? Essa ligação externa é realizada por linha analógica, digital ou IP? E qual o tipo de ramal você usa?



Opa, sim é linha analógica e ramais analógicos.
Pela programação eu pude ver no estado das portas que está com o estado drivers dos juntores 8901, 02, tendo livre 03 e 04 e do 05 ao 08 também bloqueado e os demais abaixo fora de serviço. Não sei se tem algo a ver. Desde já agradeço.


Enviei a programação do arquivo em branco e normalizou os juntores, estão livres agora. Porém persisti com o problema na transferência.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ramal MUDO.

Mensagempor Kally » 18 Jan 2018, 17:43

@BillCli,
para sua versão do PABX o programador é 2.0.20, com navegador firefox de 24 a 40.
Programações com versão incompativel pode fazer com que o PABX não funcione da maneira adequada.
Referente a transferencia de chamada, se for um ramal analógico utilize o comando *65 + flash. E verifique se resolve.

Att,

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante