impacta 220r + Asterisk (SNEP) - Fórum Intelbras

impacta 220r + Asterisk (SNEP)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MarcoLegiere
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Dez 2017, 09:52

impacta 220r + Asterisk (SNEP)

Mensagempor MarcoLegiere » 04 Dez 2017, 10:36

Bom dia,

Estou com o seguinte quadro aqui na empresa:

Tenho um link E1 ligando na central impacta 220r, com 60 ramais analógicos DDR.
Como posso fazer essa ligação com o asterisk?

No caso seria E1 -> ASTERISK -> IMPACTA 220 -> RAMAL ?


Obrigado
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: impacta 220r + Asterisk (SNEP)

Mensagempor Kally » 04 Dez 2017, 15:04

Oi @MarcoLegiere,
essa central possui placa ICIP?
Uma sugestão é registrar ramais do Asterisk como juntores na ICIP (Proxy).
MarcoLegiere
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Dez 2017, 09:52

Re: impacta 220r + Asterisk (SNEP)

Mensagempor MarcoLegiere » 04 Dez 2017, 17:08

Boa tarde Kally,

Não usamos o ICIP.
Desculpa minha ignorância, mas como devo fazer esses juntores?
Última edição por MarcoLegiere em 06 Dez 2017, 14:07, editado 1 vez no total.
Amaranta
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: impacta 220r + Asterisk (SNEP)

Mensagempor Amaranta » 05 Dez 2017, 13:13

Olá,

Através da opção VoIP - ICIP > Proxy> você vai criar um novo e colocar: nome/localidade e Endereço do servidor. Depois em numeração você vai preencher a conta/senha e se o juntor for com registro marcar "enviar pedido de registro" (mais abaixo na tela do proxy configura o DTMF e o codec igual o asterisk).

Provavelmente de maneira automática vai criar o feixe com o nome do proxy e ai basta ir em ramais>geral>feixe de saída e associar na rota automática (0) o feixe do proxy.
samuelgaspar
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Fev 2018, 22:02

Re: impacta 220r + Asterisk (SNEP)

Mensagempor samuelgaspar » 22 Fev 2018, 22:46

Kally escreveu:Oi @MarcoLegiere,
essa central possui placa ICIP?
Uma sugestão é registrar ramais do Asterisk como juntores na ICIP (Proxy).


Ola tudo bem?

Tenho a mesma necessidade. Fiz dessa forma, pelo ponto a ponto:

E1 => Impacta 68i => ICIP => Asterisk (FreePBX) => Ramal IP

Ate funciona a ligação entre ramais da matriz (impacta 68i) e a filial (Asterisk) e vice versa. Mas quando um ramal da filial tenta ligar externamente (saída pelo E1 da Matriz) cai no Atendedor.

Sera q com Proxy resolve? Por favor, Pode me ajudar na configuração? Estou quebrando a cabeça...

Obrigado
Amaranta
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: impacta 220r + Asterisk (SNEP)

Mensagempor Amaranta » 24 Fev 2018, 08:56

Olá, você criou um ramal com linha executiva na I68i e esta acessando ele por um ramal no asterisk, é isso?

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante