Página 1 de 1

Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Enviado: 18 Out 2017, 11:29
por infraestruturasolus
Bom dia,
Possuo 1 linha analógica e 1 digital, atualmente só estamos usando a digital, mas gostaria de fazer uma rota, onde ele verifica se esta liberado a linha analógica e usa ela, se não esta usando a digital, usando o 0 para liberar, teria como?

Re: Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Enviado: 20 Out 2017, 00:59
por shimpato
infraestruturasolus escreveu:Bom dia,
Possuo 1 linha analógica e 1 digital, atualmente só estamos usando a digital, mas gostaria de fazer uma rota, onde ele verifica se esta liberado a linha analógica e usa ela, se não esta usando a digital, usando o 0 para liberar, teria como?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

amigo, desconheço qualquer operadora que comercialize apenas 1 linha DIGITAL,
creio que vc está confundindo, a linha digital é a E1 (DDR) é vendida 10, 15, 20 e 30 linhas.

é possível sim configurar e deixar na rota 0 (automática),

na configuração de rotas de saída, vc coloca a linha principal primeiro, e depois as linhas que vai suar caso essa esteja ocupada ou fora de operação.

Re: Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Enviado: 31 Out 2017, 15:12
por infraestruturasolus
Tenho embratel, todas linhas são digital e utilizam a rota 0, mas o que eu estou falando é que comprei NET e é analógica, queria criar uma forma de sair pela rota 0 também, de algum jeito verificar se esta disponível a analógica e sair primeiro por ela.
Pois o plano da net não tem minutagem o da Embratel tem.

Re: Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Enviado: 01 Nov 2017, 00:13
por shimpato
infraestruturasolus escreveu:Tenho embratel, todas linhas são digital e utilizam a rota 0, mas o que eu estou falando é que comprei NET e é analógica, queria criar uma forma de sair pela rota 0 também, de algum jeito verificar se esta disponível a analógica e sair primeiro por ela.
Pois o plano da net não tem minutagem o da Embratel tem.



entendi amigo, é so colocar ela na ROTA zero junto com os outros juntores,
vc coloca ela em primeiro lugar, e depois as secundarias,

a central sempre vai pegar ela primeiro, se ela estiver ocupada ou sem sinal a central já busca a segunda linha.

e em TRONCOS, vc marque para verificar linha conectada