Ligação mutua, entre Digital e Analógico - Fórum Intelbras

Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

infraestruturasolus
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Out 2017, 10:48

Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Mensagempor infraestruturasolus » 18 Out 2017, 11:29

Bom dia,
Possuo 1 linha analógica e 1 digital, atualmente só estamos usando a digital, mas gostaria de fazer uma rota, onde ele verifica se esta liberado a linha analógica e usa ela, se não esta usando a digital, usando o 0 para liberar, teria como?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2107
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Mensagempor shimpato » 20 Out 2017, 00:59

infraestruturasolus escreveu:Bom dia,
Possuo 1 linha analógica e 1 digital, atualmente só estamos usando a digital, mas gostaria de fazer uma rota, onde ele verifica se esta liberado a linha analógica e usa ela, se não esta usando a digital, usando o 0 para liberar, teria como?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

amigo, desconheço qualquer operadora que comercialize apenas 1 linha DIGITAL,
creio que vc está confundindo, a linha digital é a E1 (DDR) é vendida 10, 15, 20 e 30 linhas.

é possível sim configurar e deixar na rota 0 (automática),

na configuração de rotas de saída, vc coloca a linha principal primeiro, e depois as linhas que vai suar caso essa esteja ocupada ou fora de operação.
infraestruturasolus
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Out 2017, 10:48

Re: Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Mensagempor infraestruturasolus » 31 Out 2017, 15:12

Tenho embratel, todas linhas são digital e utilizam a rota 0, mas o que eu estou falando é que comprei NET e é analógica, queria criar uma forma de sair pela rota 0 também, de algum jeito verificar se esta disponível a analógica e sair primeiro por ela.
Pois o plano da net não tem minutagem o da Embratel tem.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2107
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ligação mutua, entre Digital e Analógico

Mensagempor shimpato » 01 Nov 2017, 00:13

infraestruturasolus escreveu:Tenho embratel, todas linhas são digital e utilizam a rota 0, mas o que eu estou falando é que comprei NET e é analógica, queria criar uma forma de sair pela rota 0 também, de algum jeito verificar se esta disponível a analógica e sair primeiro por ela.
Pois o plano da net não tem minutagem o da Embratel tem.



entendi amigo, é so colocar ela na ROTA zero junto com os outros juntores,
vc coloca ela em primeiro lugar, e depois as secundarias,

a central sempre vai pegar ela primeiro, se ela estiver ocupada ou sem sinal a central já busca a segunda linha.

e em TRONCOS, vc marque para verificar linha conectada

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante