Como funciona a licenca icip? - Fórum Intelbras

Como funciona a licenca icip?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

heliotraxx
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Dez 2015, 18:47

Como funciona a licenca icip?

Mensagempor heliotraxx » 21 Set 2017, 10:51

Bom dia;
Tenho uma central impacta com 80 ramais analogicos + 10 troncos analogicos + 1E1 + 1 ICIP 20 licencas.

Pergunta meu numero de ramais remoto IP vão aumentar eu preciso de mais licenca para poder efetuar o registro dos gateways fxs ou registra porem fico somente limitado a 20 chamadas simultâneas?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1802
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Como funciona a licenca icip?

Mensagempor shimpato » 21 Set 2017, 23:46

heliotraxx escreveu:Bom dia;
Tenho uma central impacta com 80 ramais analogicos + 10 troncos analogicos + 1E1 + 1 ICIP 20 licencas.

Pergunta meu numero de ramais remoto IP vão aumentar eu preciso de mais licenca para poder efetuar o registro dos gateways fxs ou registra porem fico somente limitado a 20 chamadas simultâneas?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

para cada ramal ou tronco vc precisa ter uma licença, ela não registra sem ter a licença.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante