Como descobrir o Numero do Ramal por telefone? - Fórum Intelbras

Como descobrir o Numero do Ramal por telefone?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gusandreiolo
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Ago 2017, 19:12

Como descobrir o Numero do Ramal por telefone?

Mensagempor gusandreiolo » 25 Ago 2017, 19:17

Olá amigos, sou novo na área, e já estou com uma dúvida, como saber qual o numero do ramal pelo telefone?

OBrigado!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Como descobrir o Numero do Ramal por telefone?

Mensagempor shimpato » 27 Ago 2017, 12:57

gusandreiolo escreveu:Olá amigos, sou novo na área, e já estou com uma dúvida, como saber qual o numero do ramal pelo telefone?

OBrigado!



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

o meio mais rápido para vc fazer isso, é ligar desse ramal para um ramal com identificar do chamadas
maisalerta
Membro
Mensagens: 50
Registrado em: 23 Dez 2016, 16:33

Re: Como descobrir o Numero do Ramal por telefone?

Mensagempor maisalerta » 22 Nov 2017, 15:50

Não tem nenhuma sequência que eu digito no telefone e ele me fala de qual ramal estou ligando?
Obrigado.
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Como descobrir o Numero do Ramal por telefone?

Mensagempor Amaranta » 23 Nov 2017, 10:13

Oi,

Tem sim: *87*.
rogerioafonso
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jun 2019, 23:21

Re: Como descobrir o Numero do Ramal por telefone?

Mensagempor rogerioafonso » 01 Jul 2019, 06:20

Bom dia!
Na central CP512, ao discar o comando #80 com um aparelho com display a central telefónica retorna a ligação informando o número que vc está utilizando com o comando. Na central modulare i que comando representa está função???
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Como descobrir o Numero do Ramal por telefone?

Mensagempor Ane » 01 Jul 2019, 08:06

rogerioafonso escreveu:Bom dia!
Na central CP512, ao discar o comando #80 com um aparelho com display a central telefónica retorna a ligação informando o número que vc está utilizando com o comando. Na central modulare i que comando representa está função???


Olá

A Modulare I não tem comando para ouvir ramal.
Para saber o número do ramal , você pode ligar para um ramal com IDa e verificar o nº.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante