ligação de um ramal chamando em outro ramal. - Fórum Intelbras

ligação de um ramal chamando em outro ramal.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Adrianolobo
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Abr 2017, 13:01

ligação de um ramal chamando em outro ramal.

Mensagempor Adrianolobo » 26 Abr 2017, 12:09

Bom dia prezados colegas,
esta acontecendo que quando tentarmos ligar em algum ramal e a ligação ser direcionada para outro ramal, o que pode esta acontecendo? e se tem como descobrir se foi feito um direcionamento ou desvio pelo usuário? para assim tirar a responsabilidade do técnico responsável.
Aproveitando tirando mais alguma duvida,Tenho atendimento digital na central impacta 220 quando cai no atendimento automático na central alguma das opções e a ligação for direcionada para o ramal atendente, quando estiver ocupado dar o tom de ocupado, e não ficar chamando, assim quem liga ficar sabendo que o atendente esta ocupado ou uma mensagem de ramal ocupado.

ficarei muito grato pela ajuda dos colegas.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2153
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: ligação de um ramal chamando em outro ramal.

Mensagempor shimpato » 01 Mai 2017, 16:49

Adrianolobo escreveu:Bom dia prezados colegas,
esta acontecendo que quando tentarmos ligar em algum ramal e a ligação ser direcionada para outro ramal, o que pode esta acontecendo? e se tem como descobrir se foi feito um direcionamento ou desvio pelo usuário? para assim tirar a responsabilidade do técnico responsável.
Aproveitando tirando mais alguma duvida,Tenho atendimento digital na central impacta 220 quando cai no atendimento automático na central alguma das opções e a ligação for direcionada para o ramal atendente, quando estiver ocupado dar o tom de ocupado, e não ficar chamando, assim quem liga ficar sabendo que o atendente esta ocupado ou uma mensagem de ramal ocupado.

ficarei muito grato pela ajuda dos colegas.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

não dá para saber quem fez o encaminhamento,
porem se estava ok até o técnico sair, e ficou assim algum tempo depois, o desvio provavelmente foi feito pelo ramal.

no caso da disa, tem que tirar a fila de espera de ligações externas e internas desse ramal.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: ligação de um ramal chamando em outro ramal.

Mensagempor Kally » 03 Mai 2017, 19:31

Olá @Adrianolobo,
Para ouvir as programações do ramal utilize o comando * + 86 + *.
O ramal nem chega a ringar e já realiza o desvio? Utilize o comando *43* para desprogramar;
Se for quando o ramal esta ocupado, para desprogramar *44*;
e se for caso ele não atenda, para desprogramar é *42*.

Para que a pessoa externa escute ocupado quando o ramal esta em ligação, deve retirar a fila do ramal. Caso a ligação entre em um grupo e quer que o mesmo ocorra quando todos os ramais do grupo estejam ocupados, deve retirar a fila do grupo.

Espero ter ajudado :)

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante