Duvida ICIP - Fórum Intelbras

Duvida ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

straider2
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Out 2014, 11:44

Duvida ICIP

Mensagempor straider2 » 14 Mar 2017, 10:53

Bom dia,
Pessoal, tenho uma duvida. Tenho uma placa icip e uma chave licença com 4 troncos e 10 ramais, e fiz a contratação de um serviço VOIP para fazer ligações. A mesma ja esta devidamente configurada na placa ICIP em proxy. A empresa que fornece este serviço me informou que posso fazer até 30 ligaçoes simultaneas, porem vira e meche da a mensagem de troncos ocupados e tenho certeza que não deve ter nem 5 pessoas usando ao mesmo tempo. A empresa que fornece o voip me informou que possivelmente é uma limitação do meu hardware. Com esta placa de 4 troncos e 10 ramais eu posso fazer até quantas ligações simultaneas?
Obrigado
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2108
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Duvida ICIP

Mensagempor shimpato » 18 Mar 2017, 12:11

straider2 escreveu:Bom dia,
Pessoal, tenho uma duvida. Tenho uma placa icip e uma chave licença com 4 troncos e 10 ramais, e fiz a contratação de um serviço VOIP para fazer ligações. A mesma ja esta devidamente configurada na placa ICIP em proxy. A empresa que fornece este serviço me informou que posso fazer até 30 ligaçoes simultaneas, porem vira e meche da a mensagem de troncos ocupados e tenho certeza que não deve ter nem 5 pessoas usando ao mesmo tempo. A empresa que fornece o voip me informou que possivelmente é uma limitação do meu hardware. Com esta placa de 4 troncos e 10 ramais eu posso fazer até quantas ligações simultaneas?
Obrigado



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,


de acordo com suas licenças, neste caso 4

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante