Impacta 220 Não atualiza Placa E1-R2/RDSI - Fórum Intelbras

Impacta 220 Não atualiza Placa E1-R2/RDSI

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

miltonjmelo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Jan 2017, 18:38

Impacta 220 Não atualiza Placa E1-R2/RDSI

Mensagempor miltonjmelo » 13 Jan 2017, 18:42

Após atualizar o firwmare do PABX para 3;20;14, da Placa ICIP para ultima versão 2;0;20, a central dá erro ao enviar o firmware da placa E1-R2/RDSI para a versão 1.08.11, ao enviar o firwmare o mesmo dá falha ao receber a versão do dispositivo. Poderiam me dar uma luz de como atualizar a placa? O equipamento após a atualização do PABX não está sincronizando o E1.

Obrigado.

Milton
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Impacta 220 Não atualiza Placa E1-R2/RDSI

Mensagempor IntelbrasTelecom » 31 Jan 2017, 17:15

miltonjmelo escreveu:Após atualizar o firwmare do PABX para 3;20;14, da Placa ICIP para ultima versão 2;0;20, a central dá erro ao enviar o firmware da placa E1-R2/RDSI para a versão 1.08.11, ao enviar o firwmare o mesmo dá falha ao receber a versão do dispositivo. Poderiam me dar uma luz de como atualizar a placa? O equipamento após a atualização do PABX não está sincronizando o E1.

Obrigado.

Milton



Olá Milton

verifique no espelho da placa o modelo dela. O modelo deve ser configurado corretamente na configuração do tronco E1 através do software programador vá em Portas > Tronco E1 > Programações > Tipo de placa.
Se no espelho da placa não existe a tampografia R2 - RDSI o modelo da placa deve ser configurado como E1-R2 e é possível enviar o firmware da placa, caso contrário, se existe a tampografia não deve-se enviar o firmware apenas configure o modelo em Tipo de placa.
miltonjmelo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Jan 2017, 18:38

Re: Impacta 220 Não atualiza Placa E1-R2/RDSI

Mensagempor miltonjmelo » 02 Fev 2017, 08:31

Olá obrigado pela resposta, era isso mesmo. Problema resolvido.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Impacta 220 Não atualiza Placa E1-R2/RDSI

Mensagempor IntelbrasTelecom » 02 Fev 2017, 09:30

miltonjmelo escreveu:Olá obrigado pela resposta, era isso mesmo. Problema resolvido.


Oi Milton, obrigado pelo retorno.

Que bom que foi resolvido, continue participando da comunidade.

Estamos a disposição :D
philip
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Mai 2018, 18:38

Re: Impacta 220 Não atualiza Placa E1-R2/RDSI

Mensagempor philip » 16 Mai 2018, 19:15

Prezados,

Atualizei minha central 220, e agora não consigo realizar chamadas para fora.
Tento atualizar a placa E1 e da Falha ao receber a versão do dispositivo.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Impacta 220 Não atualiza Placa E1-R2/RDSI

Mensagempor Kally » 16 Mai 2018, 19:23

Oi @philip,
as centrais maiores da impacta tem dois tipos de placa E1, a antiga é somente R2 e a nova é R2/RDSI.
Eu sei que a nova tem escrito na placa R2/RDSI.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante