Problemas em realizar ligações pelo link E1 - Fórum Intelbras

Problemas em realizar ligações pelo link E1

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

arthuradonis
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Mar 2016, 16:10

Problemas em realizar ligações pelo link E1

Mensagempor arthuradonis » 31 Ago 2016, 14:47

Boa tarde, tenho uma central intelbras impacta 220 e uma linha digital exclusiva e estou com problemas em realizar ligações. Sempre que eu tento realizar escuto a mensagem de troncos ocupados. No entanto para receber está tudo normal.

Gostaria de saber qual o possível problema.
hermione
Membro
Mensagens: 83
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Problemas em realizar ligações pelo link E1

Mensagempor hermione » 02 Set 2016, 07:56

Bom dia,

Em Roteamento -- Configuração de feixes, já há um feixe digital criado?
Em Portas -- Ramais -- Geral -- Configuração de feixes, na rota automática, no feixe principal já foi colocado o feixe digital?

Qual a versão da central, programador e navegador?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1411
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Problemas em realizar ligações pelo link E1

Mensagempor IntelbrasTelecom » 06 Set 2016, 19:37

arthuradonis escreveu:Boa tarde, tenho uma central intelbras impacta 220 e uma linha digital exclusiva e estou com problemas em realizar ligações. Sempre que eu tento realizar escuto a mensagem de troncos ocupados. No entanto para receber está tudo normal.

Gostaria de saber qual o possível problema.


Olá arthuradonis

segue abaixo dois vídeo tutoriais que podem auxilia-lo na identificação do problema:




Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante