Captura de Chamada - Fórum Intelbras

Captura de Chamada

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dalilaamaral
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Ago 2016, 11:59

Captura de Chamada

Mensagempor dalilaamaral » 25 Ago 2016, 12:07

Temos um Impacta 220, foi configurado por um empresa terceirizada, pelo programador web.
Alguns ramais aqui puxam ligação pelo "55" e outros não conseguem, somente pelo #5 + nº do ramal.
Como faço para configurar pelo programador web para que todos os ramais puxem pelo "55".
Beatriz
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Jul 2016, 08:21

Re: Captura de Chamada

Mensagempor Beatriz » 25 Ago 2016, 13:17

Não há uma programação específica de captura geral. Todos saem aptos a realizarem essa captura com o código "55".
Verifique em Portas> Ramais> Selecione o Ramal que não faz a captura > De Usuário > Diversas > Ramal não recebe e não captura chamadas externas, para que possa receber e fazer a captura geral não pode estar habilitado.
Em Portas> Ramais> Categoria > Diversos > Permite ramal ser capturado fica habilitado.
Verifique essas configurações.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante