VOIP Impacta 220 - Fórum Intelbras

VOIP Impacta 220

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

darksom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Ago 2016, 09:50

VOIP Impacta 220

Mensagempor darksom » 02 Ago 2016, 10:06

Primeiramente sou novato na área de centrais telefônicas e telecomunicações.

Tenho uma Impacta 220 instalada aqui, funcionando perfeitamente. Mas apareceu uma demanda de ramais VOIP.

Que modulo ou placa devo comprar para instalar e configurar ramais VOIP's serem distribuídos na rede?

Na mesma linha de pensamento, há alguma maneira de conectar a central a um Elastix?

Desculpe caso postei em lugar errado e também por perguntar algo que está respondido em outros tópicos.
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: VOIP Impacta 220

Mensagempor miguel12 » 02 Ago 2016, 13:17

Bom dia Darksom,

Na Impacta 220 você precisa adquirir uma placa ICIP para poder autenticar ramais e juntores IP. Essa placa requer uma certificação/treinamento da mesma ou ainda, contratar um técnico certificado ou revenda para fazer a instalação e manutenção da mesma.
É possivel sim de fazer a conexão entre Impacta e Elastix.

Att
Espero ter ajudado,

:roll:
darksom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Ago 2016, 09:50

Re: VOIP Impacta 220

Mensagempor darksom » 02 Ago 2016, 14:07

miguel12 escreveu:Bom dia Darksom,

Na Impacta 220 você precisa adquirir uma placa ICIP para poder autenticar ramais e juntores IP. Essa placa requer uma certificação/treinamento da mesma ou ainda, contratar um técnico certificado ou revenda para fazer a instalação e manutenção da mesma.
É possivel sim de fazer a conexão entre Impacta e Elastix.

Att


Alguma indicação para suas dicas? Sobre o curso, compra da placa e como fazer a conexão?
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: VOIP Impacta 220

Mensagempor miguel12 » 03 Ago 2016, 10:29

darksom escreveu:
miguel12 escreveu:Bom dia Darksom,

Na Impacta 220 você precisa adquirir uma placa ICIP para poder autenticar ramais e juntores IP. Essa placa requer uma certificação/treinamento da mesma ou ainda, contratar um técnico certificado ou revenda para fazer a instalação e manutenção da mesma.
É possivel sim de fazer a conexão entre Impacta e Elastix.

Att


Alguma indicação para suas dicas? Sobre o curso, compra da placa e como fazer a conexão?


darksom,

Sobre o Curso:
Sobre o curso/treinamento da placa ICIP, você pode entrar em contato com o setor responsável pelos treinamentos
Contato: (48) 3281 9529 ou itec@intelbras.com.br

Compra da Placa:
Voce pesquisa as revendas proximo a voce, atraves do site também
http://www.intelbras.com.br/onde-comprar-quem-instala

Como fazer a conexão:
O técnico com certificação possui essa instrução ou, quando voce fizer o treinamento, será repassado essas informações.

Att
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante