matriz/ filial placa voip - Fórum Intelbras

matriz/ filial placa voip

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sgtmatos
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Jul 2016, 09:05

matriz/ filial placa voip

Mensagempor sgtmatos » 28 Jul 2016, 09:16

olá!

Temos duas impactas 220 que eram conectadas via voip, após a troca da placa CPU da filial, a comunicação parou, devido à diferrença de versão, não possivel subir o backup anterior(que feio intelbras!) a configuração foi feita manualmente, tudo funcionou, exceto a comunicação voip.

Pergunta: além da placa voip, criaçao do feixe e rota voip, onde mais preciso configurar?
foi definido o 6 para chamar a central-filial e 6 na central filial para digitar o voip.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1470
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: matriz/ filial placa voip

Mensagempor IntelbrasTelecom » 28 Jul 2016, 14:14

sgtmatos escreveu:olá!

Temos duas impactas 220 que eram conectadas via voip, após a troca da placa CPU da filial, a comunicação parou, devido à diferrença de versão, não possivel subir o backup anterior(que feio intelbras!) a configuração foi feita manualmente, tudo funcionou, exceto a comunicação voip.

Pergunta: além da placa voip, criaçao do feixe e rota voip, onde mais preciso configurar?
foi definido o 6 para chamar a central-filial e 6 na central filial para digitar o voip.


Olá sgtmatos

existe um tutorial que trata da facilidade de interligação entre centrais. Ficamos a disposição.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante