Firewall - ICIP 30 - Fórum Intelbras

Firewall - ICIP 30

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

henriquesafar
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Abr 2015, 20:26

Firewall - ICIP 30

Mensagempor henriquesafar » 01 Mai 2016, 10:19

Prezados, bom dia!

Sabendo que se trata de um produto que exige certificação e o contato deve ser realizado pelo (48) 2106-0006, já procurei saber, por telefone, qual é a configuração mais eficiente para firewall. Porém parece que não existe uma posição clara de recomendação de configuração da INTELBRAS, por isso resolvi postar para receber a ajuda e contribuições ou até mesmo os moderadores, se este puderem acrescentar.

CENARIO.... Tenho um link dedicado 12MB, com um IP fixo na central. TUDO funciona.

Rede Algar Telecom -> Firewall PF Sense (Estão liberadas as portas 5060 e 10000 a 20000) -> Switch Dlink 24P -> Impacta 220/ICIP

SITUAÇAO.... Ainda sofro tentativas de invasão que não são identificadas pelo PFSENSE, que deixa essas passarem e podem ser vistas no LOG.

O firewall da central, por mais que não possa trabalhar sozinho, tem DIVERSAS opções de configuração que de verdade não sabemos para que serve ou como configurar. Por ser um firewall específico, as invasões que o PFSENSE "descuida" este deveria identificar e segurar.

PERGUNTA: Alguém tem alguma sugestão de como se configura o firewall interno? A minha configuração está da seguinte forma:

http://imageshack.com/a/img921/9569/1XTU2k.png

No aguardo de vocês!
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Firewall - ICIP 30

Mensagempor miguel12 » 02 Ago 2016, 14:06

Olá,

Seus ramais estão tocando? com falsa chamada? Se sim, sugiro que crie um ramal virtual, pôr ele como atendedor do juntor Voip(Portas > Juntores >Atendedor do Juntor). No ramal virtual configure atendedor DISA e bloqueio DDC.

Att
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante