Página 1 de 1

Configurar senha para Ramal

Enviado: 04 Abr 2016, 12:05
por alexolive
Pessoal, como faço para configurar uma senha para o ramal poder ligar.

O aparelho fica em um local que não tem muito controle.

Obrigado desde já.

Re: Configurar senha para Ramal

Enviado: 04 Abr 2016, 14:53
por IntelbrasTelecom
alexolive escreveu:Pessoal, como faço para configurar uma senha para o ramal poder ligar.

O aparelho fica em um local que não tem muito controle.

Obrigado desde já.



Olá alexolive

existem dois tipos de ligações para ter esse tipo de controle, um através do cadeado do ramal e outro através do código de conta. Através do cadeado, você terá um código em comum para um ou mais usuários, já o código de conta, cada usuário pode ter o seu código e cada código um tipo de categoria. Por exemplo, o funcionário X poderá realizar ligações para número locais fixos, o funcionário Y poderá realizar ligação local fixo e celular. Ou, com o mesmo exemplo, você pode cria um código para um grupo de pessoas e outro para outro grupo. Segue abaixo o vídeo tutorial que pode auxilia-lo na configuração do código de conta, se preferir o cadeado, verifique as informações localizadas no manual do usuário para que você possa programar conforme as suas necessidades (pág.57)

http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/manual_impacta_portugues_01-16.pdf


Re: Configurar senha para Ramal

Enviado: 12 Abr 2016, 09:25
por alexolive
Resolvido, obrigado!

Re: Configurar senha para Ramal

Enviado: 12 Abr 2016, 17:25
por IntelbrasTelecom
alexolive escreveu:Resolvido, obrigado!


Obrigado pelo retorno Alexolive, continue participando da comunidade do fórum. :D