Página 1 de 1

Código de Conta não funciona

Enviado: 15 Fev 2016, 10:51
por nandodorea
Olá pessoal, estou com um problema na hora de configurar o código de conta. Fiz a conta (1), senha (1234) e uso o comando padrão: 11+conta+#+senha+*+numero, mas quando coloco o numero ficando dando tom parecido com o de uma ligação terminada: Tum, tum, tum, tum... hehehe :lol:

Alguém pode me ajudar?

Re: Código de Conta não funciona

Enviado: 16 Fev 2016, 11:22
por IntelbrasTelecom
nandodorea escreveu:Olá pessoal, estou com um problema na hora de configurar o código de conta. Fiz a conta (1), senha (1234) e uso o comando padrão: 11+conta+#+senha+*+numero, mas quando coloco o numero ficando dando tom parecido com o de uma ligação terminada: Tum, tum, tum, tum... hehehe :lol:

Alguém pode me ajudar?



Olá nandodorea

o código de conta permite duas configurações, uma onde você determina qual a categoria deste código e outra sem categoria ("Teste Categoria") onde ele utilizará a categoria do ramal onde você está realizando a ligação. Vale lembrar que a rota deve ser configurada corretamente e não deve existe facilidades com o mesmo código de acesso (11).

Segue vídeo tutorial que pode auxilia-lo:


Re: Código de Conta não funciona

Enviado: 23 Mar 2016, 08:49
por nandodorea
IntelbrasTelecom escreveu:
nandodorea escreveu:Olá pessoal, estou com um problema na hora de configurar o código de conta. Fiz a conta (1), senha (1234) e uso o comando padrão: 11+conta+#+senha+*+numero, mas quando coloco o numero ficando dando tom parecido com o de uma ligação terminada: Tum, tum, tum, tum... hehehe :lol:

Alguém pode me ajudar?



Olá nandodorea

o código de conta permite duas configurações, uma onde você determina qual a categoria deste código e outra sem categoria ("Teste Categoria") onde ele utilizará a categoria do ramal onde você está realizando a ligação. Vale lembrar que a rota deve ser configurada corretamente e não deve existe facilidades com o mesmo código de acesso (11).

Segue vídeo tutorial que pode auxilia-lo:



Obrigado! Problema resolvido. :)

Re: Código de Conta não funciona

Enviado: 23 Mar 2016, 12:01
por IntelbrasTelecom
nandodorea escreveu:
IntelbrasTelecom escreveu:
nandodorea escreveu:Olá pessoal, estou com um problema na hora de configurar o código de conta. Fiz a conta (1), senha (1234) e uso o comando padrão: 11+conta+#+senha+*+numero, mas quando coloco o numero ficando dando tom parecido com o de uma ligação terminada: Tum, tum, tum, tum... hehehe :lol:

Alguém pode me ajudar?



Olá nandodorea

o código de conta permite duas configurações, uma onde você determina qual a categoria deste código e outra sem categoria ("Teste Categoria") onde ele utilizará a categoria do ramal onde você está realizando a ligação. Vale lembrar que a rota deve ser configurada corretamente e não deve existe facilidades com o mesmo código de acesso (11).

Segue vídeo tutorial que pode auxilia-lo:



Obrigado! Problema resolvido. :)



Obrigado pelo retorno Nandodorea. Continuem participando e interagindo com a comunidade. :D