Ramais das filiais logar por VPN na ICIP - Fórum Intelbras

Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tiagosf
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Fev 2014, 01:11

Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor tiagosf » 20 Jan 2016, 12:46

Olá

tenho um problema onde tenho VPN com todas as minhas filiais.
quando logo no meu PABX "Impacta 220 co ICIP" via VPN, as ligações ficam mudas.

tenho quase 110 Ramais IP, 70 % tenho que logar via NAT IP PUBLICO porque pela VPN nao [removido].

alguém pode me ajudar
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 20 Jan 2016, 16:54

tiagosf,

Registrando os ramais no IP público da rede as ligações também ficam mudas? Quais testes já foram realizados?
Nos colocamos à disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tiagosf
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Fev 2014, 01:11

Re: Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor tiagosf » 21 Jan 2016, 20:20

via ip na plubica esta ok, fica mudo só via vpn
tiagosf
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Fev 2014, 01:11

Re: Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor tiagosf » 21 Jan 2016, 21:45

tenho VPN nas unidades, usando a publicação com o ip publico ok, quando coloco o ip da Central via vpn ele registra mas nas ligações fica mudo.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 22 Jan 2016, 08:25

tiagosf,

Sugerimos que capture os logs da rede e verifique se os pacotes RTP chegam na central telefônica. Pelos testes realizados parece ser um problema de rede.

Nos colocamos à disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tiagosf
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Fev 2014, 01:11

Re: Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor tiagosf » 22 Jan 2016, 11:35

qualquer outra solução voip q usar funciona, Avaya, Asterisk.
so a intelbras nao funciona na VPN
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 22 Jan 2016, 14:41

tiagosf,

Por se tratar de um produto que necessita de certificado para obter suporte técnico sugerimos que entre em contato conosco via telefone para lhe auxiliarmos nos testes.

Nos colocamos à disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tiagosf
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Fev 2014, 01:11

Re: Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor tiagosf » 22 Jan 2016, 19:10

Boa TArde

sou certificado, precisa de meu CPF para consultar?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramais das filiais logar por VPN na ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 25 Jan 2016, 17:04

tiagosf escreveu:Boa TArde

sou certificado, precisa de meu CPF para consultar?


Sim,

no contato via telefone é necessário o número do CPF para consulta do treinamento. O suporte de produtos certificados são realizados apenas via telefone pela fábrica, mas a comunidade pode auxilia-lo.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante