Bloqueio DDC - Fórum Intelbras

Bloqueio DDC

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cdaraguaia2
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Mai 2015, 17:06

Bloqueio DDC

Mensagempor cdaraguaia2 » 16 Dez 2015, 14:19

Boa tarde,

Como posso realizar o bloqueio de ligações à cobrar e 0300 ?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Bloqueio DDC

Mensagempor IntelbrasTelecom » 17 Dez 2015, 12:39

cdaraguaia2 escreveu:Boa tarde,

Como posso realizar o bloqueio de ligações à cobrar e 0300 ?



Olá cdaraguaia2

Para o 0300 vá em Roteamento > Acesso a prefixos > selecione o prefixo 0300 e marque como categoria Auxiliar x (1,2,3,4,5,6 ou 7), marcando ele como categoria Auxiliar 3, por exemplo, o ramal só poderá realizar ligações para o 0300 se possuir a categoria Auxiliar 3 em sua categoria. Outra opção é marca-lo como Bloqueio Total, com isso nenhum ramal poderá realizar ligações para este prefixos, pois não existe um tipo de categoria para ele.

O bloquei DDC pode ser realizado no Juntor ou no próprio ramal, no Juntor, vá em Portas > Juntores > selecione o juntor e em Juntor 98XX marque a opção Bloquear DDR. Se preferir bloquear no ramal, vá em Portas > Ramais > selecione o ramal > De usuário > Diversas e selecione a opção Bloquear DDC.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante